Евгений Финкельштейн
Иркутск
Всем привет. Ходит ли кто-нибудь по субботам или воскресеньям на скалодром? Я был бы счастлив, если кто-нибудь сообщит о том, что собирается отрыть скалодром в выходные. Со мной может быть от нуля до трёх человек желающих. Мой номер телефона *+7 904 145 90 69*. Большое спасибо:)
exsmund [1015631]: данная тема обсуждалась выше. Обычно ответсвенные за зал по выходным не тренируются. Набирайте полоценную группу человек 15 и мы решим эту проблему. Т.е. предлагаю Вам написать собщение типа: кто хочет тренироваться по выходным... и ваш номер. Тока это должны быть регулярные тренировки.
Евгений Финкельштейн
Иркутск
Кто хочет тренироваться по выходным:)? Обозначьте себя. Или вот мой номер телефона: +79041459069. А вообще, я надеялся, что может кто из тренеров или других властелинов ключей ходит тайком. Но если наберётся достаточно человек, было бы замечательно.
Евгений Финкельштейн
Иркутск
bashkaDjek [1015705]: Я из знакомых собрал 14 человек. Трое ходили уже, остальные либо впервые, либо занимались раньше. Может кто из ребят, которые сейчас ходят по вечерам, захочет прийти тоже? Скажите, кто из ответственных готов решить проблему? Хотелось бы узнать, согласится ли кто провести занятие в это воскресенье (некоторая часть людей не может в субботу). Кому отправить список желающих?
Юрий Михайличенко
Иркутск
exsmund [1015921]: Я из знакомых собрал 14 человек - ни хрена себе! Да тебе нужно работать организатором массовых мероприятий, цены не будет. За полдня собрать 14 желающих регулярно ходить в зал - это очень круто!
Евгений Финкельштейн
Иркутск
yumiha [1015940]: Было бы ещё круто, если бы кто-нибудь из постоянных посетителей захотел ходить по воскресеньям:) А то я боюсь из новичков отсеется часть.
Евгений Мельников
Иркутск
yumiha [1015940]: вот кого нужно в организаторы УТС
alexandra finkelstein
irkutsk
exsmund [1015921]: Женя ты супер!
yumiha [1015940]: int21h13 [1016273]: отрицать не буду, фамилиЕ обуславливает -- однако знаете... думаю за весь семейный меня одной нормуль!:)
Антон Огородников
Иркутск
finkelstein [1016281]: Так вы не родственники что ли?
alexandra finkelstein
irkutsk
Abrek [1016299]: да не, фамилия распространенная
список мне не нужен, в следующую субботу я относительно свободен. Во сколько вам удобно?
alexandra finkelstein
irkutsk
bashkaDjek [1016325]: Женя, ты совсем супер!
а вы тоже не родственники?
Евгений Финкельштейн
Иркутск
bashkaDjek [1016325]: Здорово! Пишите как вам удобно, а я всех оповещу. Всё равно всем не угодишь:)
Евгений Финкельштейн
Иркутск
Да, конечно. Большое спасибо.
finkelstein [1016322]: настолько распространенная, что группу 14 не родственников собрать - легко)
exsmund [1015943]: А Вы пишите здесь, когда есть договоренность о том, что скалодром в выходные работает. Если буду в городе и буду не занят, присоединюсь.
Вера Финкельштейн
Иркутск
any_f [1016550]: можно и больше, если бы группа однофамильцев завтра целый ряд в самолете не заняла бы
Евгений Финкельштейн
Иркутск
CyberFish [1016557]: В субботу 1 марта с 12 до 15 будет открыт.
exsmund [1022218]: Отлично, спасибо! Постараюсь быть, если ничего не отвлечет.