Евгений Мельников
Иркутск
maxich [755936]: телефон этот не рабочий ((
Евгений Мельников
Иркутск
max.ch [756186]: вариант, в выходные попробую. Какой клей использовал?
int21h13 [756207]: Момент для резины.
Евгений Мельников
Иркутск
max.ch [756242]: спасибо, будем пробовать
max.ch [756242]: int21h13 [756281]: Может вы уже в личку друг другу начнете писать по поводу переклейки тапок и прочих "спасиб". Здесь тема про скалодром и его работу.
Да что-то много не по теме!!!! завязывайте!
Григорий Мыльников
Иркутск
А кто сейчас открывает зал? И кому можно звонить уточнять режим работы? Сегодня приехал, а там никого
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
digitalwolf [777661]: Летом как бы в выходные вроде не работает) а в будни каждый день.
Александра Гутентог
Иркутск
digitalwolf [777661]: Гриша, ты же мне звонил в субботу (18.08), перед тем, как поехать в зал. И я тебя предупреждала, что там никого не будет. Сейчас, пока лето (хотя оно, конечно, не совсем похоже на лето), не будет зал по субботам работать.
Григорий Мыльников
Иркутск
SashaGut [778165]: Я тебе звонил уже оттуда, от закрытой двери)
Приветствую! К вам записатся еще можно?
saenko [795874]: Записываться не нужно. Можете просто приходить и лазить, в любой день с понедельника по пятницу с 6 до 9. На скалодроме тренируются индивидуально.
5 ноября (сегодня) скалодром работает с 18.00 до 21.00. Как обычно
Информация для тех, кто играет в нашем зале в волейбол вечером (с 18.00 до 21.00) во время тренировки: в связи с проведением строительных работ на новой секции скалодрома, сегодня 19.11.12 половина зала будет занята. Болдеринговый зал будет работать в обычном режиме. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
сегодня(28 декабря) зал работает последний раз в этом году. Спешите успеть потренироваться. О режиме работы после НГ будет собщено дополнительно. Скорей всего с 3-4 января.
Доброго времени! Так когда будет работать скалодром в новом году? Хочу прийти в первый раз с сыном 9 лет. Благодарю за ответ!
зал будет работать 3 января с 18-00. Детских тренировок пока нет, за детьми следят родители которые их приводят в зал.
4 января зал тоже работает, это если кому-то надоело отдыхать :)