Владимир Асмаковец
Иркутск
levko [715596]: В наших костюмах, тока страусу будет комфортно :)
Владимир Асмаковец
Иркутск
баян конечно, но все же :)
я обрезал одну полоску и чё то такое ощущение что я пеерстарался, алтай покажет
aismaev [715622]: одна полоска это ничего) вот две это жопа:) как в прямом так и в переносном))))
Владимир Асмаковец
Иркутск
aismaev [715622]: Можешь махнуться, этих костюмов как конь .... и жопа превратится опять в удавку.
Не хотел бы я в такую погодку плавать на лодочке...
А ведь всё может быть уже через пару недель
Владимир Асмаковец
Иркутск
Безопасный каякинг никто не отменял!
ну всё пиндырь! динозавры развели тему про свои пупындры
aismaev [716069]: Конкуренция, ничего не поделать!
Каякеры, присоединяйтесь на ДБВ, у вас будет огромная возможность вовлечь в свои ряды желающих пересесть на каяк!
AnrySwan [716073]: Мы и так успешно вовлекаем. В отличие от вас.
gorbiy [716080]: Замечательно! Я очень рад за каякеров:) Но и мы не сидим на месте. 4 человека купили в этом году с моей помощью кат-2!
Может и я пересяду на каяк года через 3;)
Кстати, если каякеры на ДБВ устроят отличный отжыг, думаю это будет плюсом для всех:)
Просто вспоминается как Макс в прошлом году на своём родейнике зажигал и как ему все аплодировали... Думаю у каякеров с того раза прибавилось почитателей!
а как думаете - дойти до сайбатского за день реально?
я к чему - может перед ДБВ на сайбат сбегаем?
mistral [716535]: Сева, розуй глоза ! Туда мы уже ходили
я то не ходил (с каяком), а пробел в образовании нужно устранить) вот и вопрошаю - за день можно добежать? без водки/виски и т.п.) ессно. чо у вас по времени получилось - солзан - начало подъема, подъем, гребень и спуск до иркута, по иркуту до х.мурина.
Там в конце мая на подъема будет снега по развилку
gorbiy [716585]: может и такое быть. я ходил на 10 июня (всего на 10 дней позже) - было все по зеленой) а на след день выпал снег - может и по ту самую развилку)
miami [716627]: Ты выплюнул семя каякинга?
Prax [716631]: сглатывая, подавился