mistral [788979]: Сева, варежки забираю! Или не стоит?
papa [789710]: Это ты у супруги уточни.
papa [789710]: если руки мерзнут, то почему нет? померишь, решишь.
у меня руки как то не особо мерзнут, поэтому их и не юзал.
Есть ещё желающие, кроме Севы, присоедениться к покупке снаряги на
http://www.coloradokayak.com/ ???
Заказываем там юбки, вёсла... GoPro2 там стоит всего 10000 тыр...
Я бы взял запаску и юбку для Берна Бомбер
А вообще это офигеннно что сегодня пятница и не надо ни куда собираться куда то ехать пошел попил пива и ты дома в теплой кроватке с теплой женой а не во влажном спальнеке со влажным веслом в правой намозоленной руке
Арсений Калашников
Москва
mistral [788979]:
Какие хорошие варежки, да ещё и в черном цвете). А куда неопрен 4мм дел?
aismaev [790458]: Ты завсех-то не говори
aismaev [790457]: Выбирай чего надо и мне линк кидай, с указанием параметров девайса.
Мы берём Aquabound запаски, экономия 2500 по сравнению с каякером.
Шерпы и Поверхаусы дешевле на 3 тыр.
AntohaLenin [792004]: привет, не забудь про весенний непал скинуть свои туры)
Конечно! Вы узнаете об этом первыми!
Однако сезон 2012 для меня окончен...
Непал, Алтай, два Утулика и два Китоя, Снежная и Хара-Мурин с заносами и заходами, Жом-Болок, Верхний Иркут и еще несколько Верхних Иркутов, и некоторое количество Лангутаев и покатушек на пороге.
А еще дочка в садике на вопрос воспитателя: "Где работает папа?" ответила: "Папа на лодке по речкам плавает".
Вот такой он был для меня сезон 2012 года. :-)
Лучше посчитай сколько раз вылез.
В непале раза два, на алтае два раза, на китое раз, на хара-мурине раз и на иркуте раз - итого 7 раз). Может чо забыл.
mistral [792392]: Свечку не держал в остальных местах, но на Китое точно больше. Не говоря про Х.Мурин))))
речь идет о "вылез"... с Говором я на китое не вылазил, с Томасом вылез раз перед 64
перееб..ло конечно чаще
mistral [792460]: Тиха-тиха, ты лучше с подобным энтузиазмом ищи бассейн на зиму, чтобы не летом не вылазить.
Суслик превосходной степени
Irkutsk