Mantamax [732032]: Культурно отдыхать умеем))
Господа каякеры - кто что посоветует по штанишкам сухим до 200баков? Ну сука совсем замерзаю с июня по сентябрь в резине в пасмурь! Руслан говорит бери вейдерсы и не парься...
Бери и не парься - можно сказать только про драйсьют.
его я и имею ввиду - но штаны.
Вейдерсы + ботинки к ним. Идеальное сочетание и резина не нужна. У меня живут уже лет 5. И действительно не паришся
Думаю, жесткий заплыв в рыбацких портках будет иметь печальные последствия. Утонешь в них просто.
zacep [732832]: Любые штаны баксов за 300 - хороши. А ещё лучше Shmyak [732817]:
zacep [732803]: купи у меня сухую куртку и сухие штаны всё вместе а 250 размер М, куртка действительно М а штаны думаю туда Эдуарда можно вместить смело
aismaev [733083]: А че у нас теперя Эдуард - символ тостож..го чудовища?
"Эта роль ругательная! Попрошу её ко мне не применять!" (с)
Дмитрий Соботович
Иркутск
Не могу найти в городе спасконец морковку. Может есть секретное место где они продаются в Ирк-е? Нужно быстро, поэтому не через и-нет. Отзовитесь кто знает.
surger [733207]: Традиционно в Иркутске ничего нет. Мы тут уже лет 5 ничего не покупаем, т.к. нечего. Ну разве кроме неопреновых носков и клея. И пакета.
surger [733207]: Съезди в Эпицентр, 3 измерения, Вертикаль (как раз рядом с 3 измерениями), в Автоград (где лодками торгуют).
surger [733207]: купи у меня 25м, 2000р. Хиковская желтенькая
gorbiy [733217]: Эдя, ты удивишься, но в Иркутске теперь много что есть! Эпицентр - тритоновские шмотки - одежда водника, каякерские куртки, неопреновые майки, гермы (в том числе для каяков и байд), носки очень хорошие, запасные разборные вёсла люминёвые для каяка и байд, катамаранные вёсла TNP, мож ещё чё есть, уже не помню.
3 измерения - спасики от Вольного ветра, мож чё ещё есть...
Гидр, носков и бот вобще навалом по городу.
Для новичков вполне потянут каски универсальные, которые сноубордисты юзают, у них мягкие подкладки и уши отстёгиваются.
aismaev [733296]: Барыга! Отечественные морковки в городе 1000-1500!
AnrySwan [733300]: иди купи себе верёвку. Проходы не заслоняй товар
а ребро я в той бочке всё таки сломал :(((
AnrySwan [733299]: Вот тебе моя командирская "зарука" (с):
1. Куртки Тритон - г.., и обсуждать это я не буду.
2. Неопрен - мы не носим (не забывайте мы в каякерской ветке), окромя носков и тапок. Его обсуждать незачем - это на сплаве г.. по определению.
3. Драйбэги - да, единственное, что отечественный производитель делает нормально. Сам покупал в Эпицентре.
4. Лично приклеивал серебристый скотч на рассеченный лоб одному бедолаге, пользователю каски универсальные, которые сноубордисты юзают, у них мягкие подкладки и уши отстёгиваются. На берегу Лангутайского порога, кстате.
5. К сожалению, для отечественного производителя, на каякерах из отечественного есть только ....хм - да ни хрена нету!
Про штанишки штанишки забыли!
aismaev [733083]: а какой размер и чего это? Чего продаешь - похудел?
gorbiy [733015]: Само собой пояс на пузо и на ноги чего нить - мне не для жестяка - на корме сидеть!
А что есть выбрать за 300 баков штаны с носками вместе?
В драйсьюте -реально вода не просачивается через манжеты ? - и как затяг латекса не давит?
zacep [733364]: латекс давит глаза повылазят.
продаю за ненадобнастью, там написано размер ЭДИК,