Арсений Калашников
Москва
Shmyak [724024]:
Кррууто. С кем катаетесь? На низ с Говором едете? Прямо от моста, не с Разминки?
Сегодняшний день начался просто замечательно. Солнце и +18. Хотя идея ехать нижний Мажой не дала как следует выспаться. Тянуть дальше не куда,едем низ, с Разминки. Быстро принятое решение не было так быстро реализовано. Сначала двух часовая лекция Говора, где нам п...ец. Начинаем не любить каякинг, хотя решение принято!!! Далее два часа ОТЛИЧНОГО сплава с редкими просмотами и передышками, и мы счастливые и довольные, на поляне и поедаем суп из вчера отловленного сурка. КАК ЗДЕСЬ ХОРОШО!!!
Пишет aismaev - Сегодня варился с чеснаковым, он уплыл а я остался отъедало до бессознательности , очень не нежно, совсем не быстро, оченьоченьчосто много, лез в гору накрыло гипоксией, спасибо Севе гипоксией занес в гору
Каждый вечер сольные выступления - устали хохотать, хорошо что для похохотать все есть, пока еще есть
Вы бы хоть телефоном чего нить сняли и выложили. Ну это, для подр...мидитировать.
Арсений Калашников
Москва
Ночью минус, или не очень? Брать ли тёплое)
Здраствуйте дорогие радиослушители))) Сегодня просто замечательный день, не будем катать нижний Мажой)) Поехали на Башкаус. снова придется любоваться этими красотами, заснеженными горами, высокими перевалами, И прочей красотой!!! Вода начала стремительно расти
Это их вчера поотъимело на нижнем, седня очканули и поехали х.з. куда)))))
mistral [726043]: работай давай!
Возвращаемся с Башкауса. Кара-кудюр испугал нас ледопадами. Воды в речке раз в пять больше чем в прошлом году. Проехали вместе с красноярами, отимело слегонца. Хочу есче!!!
Прошел еще один прекрасный денек, закончили славную часть поездки. Теперь все находятся в блаженном релаксе. Поехали домой. Вокруг цветущие яблони, вишни, багульник. Температура за два часа опустилась на 22 градуса. На Семинском был ноль, и даже снег. Куда мы едем?!
Друзья, я рад что все у вас в порядке. Приезжайте скорей!
gorbiy
[727276]: Ну вот мы и приехали!
Жаль, что не всегда получается съездить ВСЕМ
Shmyak [727483]: значит вот чем вы занимались, жывотные, пока настоящие герои варились в котлах большой воды мажоя)))
Друзья, всем спасибо, и иркутам, и красноярцам, и всем, всем, всем за ПРЕКРАСНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ ТРИП... даже немного грустно что все закончилось.