ruaidgi [1411942]: Добрый день! Мы ходили 12 января, кафе работало, но не в юрте, а в домике сразу справа. Там был Григорий, встречал с тазиком оладушек))) Порция 50р. Отдельное ему спасибо!!!
Всех приветствую!
В ближайшие выходные (15-16 февраля) идём на пик Черского с ночёвкой на т.базе у метеостанции.
Есть одно место в пятиместном домике.
Если кого интересует, звоните 892483977десять или пишите в личку (+ Телеграм, Вацап).
Валентина Голодкова
Иркутск
всем добрый день!кафе работает)
ruaidgi [1412191]: Здрасте. Кафе работает. Оладушки не закончились.
Morgana [1412180]: Место отдано.
Всем хороших выходных!
Добрый день!
16.02 на тропе где-то от горелой до вершины была потеряна рыжая флисовая кофта.
Нашедшего просьба откликнуться )
Присоединюсь к группе. М. 26 лет, Кто идёт в первой половине апреля-звоните. Сам из Тюмени. 8917 742 3267.
Добрый день.
Кто-нибудь ездил по тракту в последнее время?
Каретный двор или Байкальский серпантин работают?
Может быть телефоны есть?
В сети нет сведений о тел. ни у одного, ни у другого.
Добрый вечер и у того и у другого машины стояли.
У Каретного двора куча мотоциклов было.
Ездил на прошлых выходных.
Ruus [1419119]: Позавчера в Каретном дворе дверь была открыта, рядом стояла маршрутка, люди тусовались.
Ольга Алексеева
Санкт-Петербург
Юрий Владимирович
Ангарск
Были компанией в районе метеостанции на турбазе с 13 по 15 августа. С погодой нам крайне повезло, хотя обещали дожди. Моя группа пошла на озеро Сердце, спускались купаться, а я решил сходить до Чертового озера и встретил там нацпарковца, который хотел взять с меня 100 рублей)).
Baikal38 [1423245]: Совсем обнаглели нацпарковцы. Но вы не дали?
Юрий Владимирович
Ангарск
Конечно нет
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил на Черского в ноябре этого года? Как состояние тропы и мостов? Много ли снега и скользко ли идти?
ktyfjkz5 [1426861]: Здравствуйте, Евгений. Снега достаточно, мосты целые, тропа натоптана. На вопрос будет ли вам скользко идти не могу ответить, так как не знаю ТТХ подошвы вашей обуви.
Спасибо. В плане "скользко" я имел в виду наледи и состояние тропы, утоптанной до состояния катка.
ktyfjkz5 [1427663]: Так наледей там в любое время метров двести от силы бывает последние годы. А по утоптанной в камень тропе в нормальной обуви скользко не было никогда вроде.
Всем здравствуйте!
Занимаюсь заброской снаряжения и людей до метеостанции или тур.базы на снегоходе.
Стоимость заброски 6000рублей.
89500670267 Антон.
Здравствуйте. Кто был на Черского в прошедшие праздники напишите пожалуйста про состояние тропы.Спасибо.