lubofff [1111611]: я о том же)))
bradovelo [1111456]: ну значит собираемся и идем :) 28 в пятницу,на вечерней электричке. :)
lubofff [1111628]: А заход ночью? 8-го ноября возвращались с метео и заключительную часть пути (примерно час) шли по темноте. Видно хорошо, даже без фонаря. Снег белый, но спотыкались часто. Так что лучше с фонарями идите.
Oleg250 [1111641]: ой, не знаю. Я ни разу не ходила по ночи, на такое расстояние. Я планировала заночевать у мчсников.
Oleg250 [1111641]:у мчс остановиться :)
lubofff [1111686]: все одно)))
Можно с утра в субботу с ранья на машине до мчс, к вечеру уже на вершине, ночуем на гмс утром обратно. Слабо? Но лучше на лыжах до метео. Быстрее будет.
figvam [1111794]: Вы это нам предлагаете, с вами сходить, или совет даете? На "слабо" я не берусь (характер такой), а интересные предложения всегда рада рассмотреть. Лыж нет, уже говорила. Печалька.
figvam [1111794]: да, это какой то мини марафон получается... типо бежим в субботу до пика, а в воскр вниз. Прям движуха такая. :) Хочется прогуляться, а не мчаться, поглядеть красоты природы тех мест, там сказка конечно, что говорить. А если бежать туда, то лучше бежать на лыжах. :)
lubofff [1111931]: я согласна, что "хочется прогуляться", сказкой полюбоваться. А забеги можно и на Трудном.
bradovelo [1111939]: это да :) Просто кто-то привык бежать со всех ног. Активные-это хорошо, но гиперактивные, для каждого по разному. :)
lubofff [1111944]: ну, да, у кого-то пропеллер в 1м месте, а кто-то созерцатель.
bradovelo [1111949]: точно! :) Лучше созерцать, я считаю. А с быстротой действий можно много чего не заметить :)
lubofff [1111951]: жизнь не заметишь, все пронесется мимо.
Tatiana Shiriaeva
Irkoutsk
Здравствуйте! Никогда не была на Пике Чешского, с радостью составила бы вам компанию))
bradovelo [1111964]: абсолютно верно. :)
Sh-Tat [1111976]: День добрый. Милости просим :)
Sh-Tat [1111976]: про пик Чешского не слышали О_О про пик Черского не раз)) а, можно и на Чешский сходить, выбрать один из безымянных соседних и сходить))
Tatiana Shiriaeva
Irkoutsk
Nujno li special'noe snaryajenie? nikogda ne xodila v pohody po zimé...
скажите кто недавно ходил на метеостанцию снега там много?