Александр Букатич
Усолье-Сибирское
taiga [707686]:
Парашют - зараза, сволочь что-то не раскрылся
Да слава Богу, как ведь парню повезло
Намедни в тех местах циклончик пронесло
И вот он мягким местом прямо в мягкое свалился!
ditzek [707797]: А снимал второй парашютист, который на березе повис, ему повезло больше
Sergey Victorovich Junior
отчаянные девушки собираются нынче на Комар?)
конечно, отчаянные только за день и бегают)
Я хоть и не девушка, и не совсем уж отчаянный, но может и соберусь завтра с утра пораньше.
Вчера похоже закрыли сезон на Комаре. От Горелой если чуть сойти с лыжни - провалиться можно по пояс. По верху подсыпало см 20-30, поэтому пришлось потропить и с Лунной. в кои веки. После спусков как обычно снега поменьше. Хоть вчера и не было сильно тепло, снег на солнце превратился в липкую кашу. На спуске к Слюдянке уже совсем плохо - большие проплешины земли и травы. В общем, если не случится мега-снегопада с похолоданием, особого смысла идти уже нет.
Переезжаем на корочку, по водохранилищу сегодня замечательно.
Красиво. Но что-то уже не хочется лезть по-пояс в снег.)
судя по прогнозу в воскресенье Комар можно будет посетить
figura [716666]: если кто сильно не накатался в этом году- самое то будет. Тропежка неординарная во весь Комар. И на обратном пути наверно то же самое - по трассе до Чистых ключей.
Прикольненько!!! Володя, как ты попал на съёмки с Эдитой?
Я бы конечно мог терануть, что мол грешки молодости...но в тот год мне было 15 лет и растительностью не пахло. Ну и опять же очки, которыми я по сю пору не обзавелся:)
Отмазался?
kv [788652]: Очень похож )) а очки от ветра и солнца ))
Присваиваю клипу статус- "Единственный музыкальный клип в мире пропагандирующий лыжные гонки" правда модели в этом клипе мягко говоря не совсем лыжники, судя по технике псевдопередвижения ))
Может кого нибудь из нынешних артистов затащит уже на Комар? Ну или самим уже пора запеть? Артем - у тебя видео отличное уже есть, спуск по серпантину и легкий сугробинг, может споешь?
A.FR [789511]: Ну это то вообще жесть, Пьеха просто крутолыжница по сравнению с этими )) Типичная невежество чайников путать горное с беговым. Да еще над Васалопетом покуражились, вандалы.
taiga [789286]: Хорошая идея снять клип по мотивам Пьехи, и средства съемки с ейчас уже не те что были )) в общем учимся петь! я уже умею ))