Поваливший сегодня долгожданный снег подтолкнул к созданию новой темы нового сезона.
Gos [625337]: Ильдар, респект тебе за то, что учёл пожелания трудящихся и назвал лыжню Комаринской :)
Константин Суханов
Иркутск
Gos [625337]: Ага, Ильдар, создал тему - тебе и карты в руки (т. е., лыжи на ноги). Есть теперь кому Комар тропить. А уже можно.
Давайте введем на "Ангаре" такое правило: Кто предложил тему, тот ее первый и протропить обязан в ближайшие дни после предложения.
YB [625817]: ага, поддерживаю
papako [625792]: YB [625817]: tyutrin [625821]: real [625858]: Халявщики! )))
Константин Суханов
Иркутск
R-EX [625950]: Предлагаю ввести традицию №2 - те, кто не поддерживает традицию №1, с энтузиазмом идут тропить наравне с темооткрывателями.
papako [625959]: Халявщик*2 ))
Я уже Костя подписан на ГПС, Комар у меня вторым в списке ))
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [625961]: Я уже Костя подписан на ГПС не понял - толи Глобал Позишн Системс, толи ГидроПетиоСтанция?
Если это все таки ГМС, то заходи тогда по Комару! Комар у меня вторым в списке - или выходи по нему, и он будет как раз вторым.
ditzek [625991]: Саша, не зачёт, ГПС - это же аббревиатура любимой нами трассы!!!
PS См.личку.
Геологи съехали :) и теперь можно экскурсии к мраморным скалам организовывать, я там часа три пролазил и насчитал 15 скважин глубиной больше ста метров.
hahulin [626016]: Съехать то съехали...теперь жди тяжелую технику, все нафик там выгребут как в Слюдянке карьер будет ((
ditzek [625991]:ГиперПуперСила! Темнота!
Собираемся в субботу на маршрутке съездить на разведку. Если кто был сегодня, отпишитесь.
Andrey SerебренникоV
Иркутск
Сегодня звонили мне с горелой, говорят снега почти нет, много камней, может на ГМС нормально только.
То-то я космоснимки смотрю , показывают , что снежный фронт мимо Слюдянки прошёл. Ну да будем посмотреть.
arter [627345]: Мля, купил новы лыжы, када пробыть то???? Че васче снегу не будет теперь???
Hitman [627382]: На новых пока точно не стоит пробовать ).