arter [664421]: Ну вот, значит жизнь уже налаживается. Пора новые лыжи испытывать на прочность.
arter [664421]: Это экстремальный маршрут, судя по фоткам выше...или я ошибаюсь?
ООО, Артем! супер!
Если вы любите скорость, покупайте лыжи Тиса Race Cup!
А как Большой спуск получился с камерой GO Pro 2 ?
Да там шёл плугом, много тряски получилось.Тиса-то Race CAp
moskvitina> Комара, такого, какого мы любим, уже нет...
Враки... Ну да, снега необычайно мало. Ну да, местами торчат ветки, земля, камни и лед. Ну да, теперь катишь не по зовущей лыжне, а по рябому буранному следу, но... Но все так же бодрит утренний морозец на горелой, все так же ласково пригревает солнышко на обзорках. Все так же волнуют кровь призывные виды заснеженных вершин, все так же зачаровывает сказка зимнего леса. Все так же сердце рвется из груди на подъемах, все так же ветер свистит в ушах на спусках. Все так же дороги близкие лица друзей, все так же дразнит легкий дух соперничества. Все так же накатывает усталость, все так же радует преодоление. Комар все так же прекрасен! И не будь Утулика он бы был лучшим...
arter [664452]: CАp? Всем крЫшка? Или пробочка?
Sergey Victorovich Junior
taiga [664552]: Тема не в теме))
figura [664628]:История про крышечку?Что-то припоминаю.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
const [664499]: Хорошо сказал!
arter [664648]: тогда Тема в теме)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
figura [664708]: Во блин - Е моЕ!
ditzek [664711]: Была история. Одна наша знакомая поехала на Трудный пробовать как оно это на лыжах кататься. Предварительно ее проинструктировали как мазать лыжи. Приезжает она и рассказывает, что все Ок, все понравилось. Ну, как, спрашиваем, лыжи то держали? Ну вроде... А как мазала то, как учили? Ну, да, говорит, мазь на лыжу намазала, взяла крышечку и растерла... Какую еще крышечку?! Тебе ж говорили растереть ПРОБОЧКОЙ! Ну я так и сделала, сняла с мази крышечку и ей растерла, какая разница, крышечкой... пробочкой...))))
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
figura [664721]: Задорная история.
arter [666962]: Ну, ничего так! :-) Ностальгию навевает.
Комар, конечно, прекрасен!!!
P.S. Как-то сильно резко завал на "трубе" смотрится. Когда сам там падаю, кажется, что все долго происходит. Ан нет. Секунда делов! :-)
Константин Суханов
Иркутск
const [664499]: " Но все так же бодрит утренний морозец на горелой, все так же ласково пригревает солнышко на обзорках. Все так же волнуют кровь призывные виды заснеженных вершин, все так же зачаровывает сказка зимнего леса. Все так же сердце рвется из груди на подъемах, все так же ветер свистит в ушах на спусках. Все так же дороги близкие лица друзей, все так же дразнит легкий дух соперничества. Все так же накатывает усталость, все так же радует преодоление."
А вот у пожилых всё уже и не так...
Ты-то, Костя, с годами молодеешь, что ли. Неправильно это, нужно стареть.
arter [666962]: Здорово, Артём, хоть на видео Комара посмотреть. Этот сезон у меня на редкость неактивный :(