Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Кто-нибудь собирается на покатушки с пятницы на субботу ?
Александр Бельский
Иркутск
я собираюсь
Владимир (PSY Factor)
Я могу часов до 3х покатать, мне в субботу на работу, так что меня тож записывай =)
Tema24 [70711]: shen [67785]: собираемся на ночную покатушку, как по традиции у вечного огня в 23-00. Приглошаем всех желающих 8-)
Владимир (PSY Factor)
Ок, буду.
меня не ждите, не получается=((
ну как скатали?? кто был?
Владимир (PSY Factor)
Да как то хиленько, всего 4 человека, посидели, попили пифка, да разъехались по домам в 2 часа.
psych [70868]: Я только в 6 утра до дому дотопал =))
кто за возобновление ночной покатушки ?
я за ! есть ещё желающие ? без распития пива и прочего.
хочется покататься а на ездить от ларька до ларька за горячительными напитками. я не пью пиво, тем более более крепкие напитки за рулём. меня утомляет езда с пит стопами на распитие спиртных напитков, да и вообще я не любитель спиртного!
вот молоко-правильное пиво! особенно ежелича с булочкой ;-)
хочется просто покататься...
Александр Бельский
Иркутск
Megavolt [103655]:
Обеими руками ЗА!
Тоже хочется покататься без "градусов".
Вот только прохладно пока по ночам.
Давайте повторим попытку на следущие выходные? кто за?
я за! Я потому и поднял тему.
ну нас как минимум уже двое
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
огласите дату покатушки!
в любой день недели. можно с субботы на воскресенье.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Megavolt [103655]:
У нас не умеют ездить большой толпой. Вспомни прошлую ночную покатушку... Организованности среди народа нет. Такое ощущение, что дали добраться до бесплатного. Так что, моё мнение насчёт ночных покатушек (теперь уже) отриЦательное.
Ночное катание это зачот ) оно реально жжот ) глвное штоп всякие ватакаты вату не закатывали )))
енто ж ёп клёва та как )
главное столько интересных личностей можно ночью встретить у вечного огня ))) от поэтоф, доаффтостопщикоф неудачникофф )))
Предупреждение!
Offsyan [103772]: Для общения на форуме используйте русский язык. Чрезмерное применение сленга здесь не приветствуется.