да уж, я вчера прокатилась ночью, воздух ледяньюший аж глаза щипет, руки в перчатках даже костенеют, днем еще более менее, а ночью жуть, надо ждать когда плюсовая температура будет, а то кайфа никакого не получим, простынем, придется не пиво пить, а коньяк...
Да, я сегодня утречком это ощутил! Руки правда не замерзли, а глаза слезятся. Вечером так же как и ночью гисметео дождик обещает, хотя они боле-менее правильно на завтра пишут. В общем видно будет.
Romich [104442]: буду в субботу! где встретимся?
Раз так пока еще холодно то может вечером часов в 20.00 соберемся? Да и покатаемся до 00.00 или по погоде позже. В общем собираться надо начинать, и одеваться все равно нужно тепло :) даже летом ночью не сахар.
Я думаю у огня. Далёко поедем?
Romich [104559]: на месте и решим...
такое ощущение, что нас около 4-х человек =(
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Я буду тож и со мной еше +1
Вообщем встречаемся в субботу возле вечного огня в 20-00, или может даже пораньше? В 19-00? Катаемся часиков до 23, 24 и по домам. Ночью реально очень холодно. Ветер пронизывающий, руки ноги вообще окоченели. Так что на ночь не советую ехать.Можно влегко воспаление схватить. Так что 12 числа в субботу в 19-00 возле вечного огня,ждем всех 10 минут и в 19-10 отъезжаем.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
dibrov [104893]:
А ещё ночью можно стать жертвой гопников. А если ты ещё и в состоянии алко-опьянения, то это вообще подарочек. Так что, желаю удачи! Ггг
Caesar [104906]: надо организовать ночную пОХОТУшку на гопников)велы в цепи , биты и кастеты....
nex [104940]: попрошу воздерживаться от подобных высказываний, они явно идут в разрез с действующим законодательством.
вчера в 23:30 имел короткое общение с подвыпившей юной обслушавшейся шансона гопогруппой
катил неспеша, они шли навстречу через дорогу. Притихли и стали дорогу переходить на мою сторону, ясен пень с какими целями. Я остановился, к ним подкатил "есь курить?". У них такое разочарование в глазах.. "нее бротан"
Делаю выводы, изначально человек на велосипеде выглядит очень уязвимым.
Pioneer [105049]: ну ты крут, братан))
недавно ко мне подходит на остановке муз. театр 1 спереди и 3 сзади, просят денег, сначала 15 рублей, потом сколько есть....
Пришлось уехать на тролейбусе. В тот раз я был пешком...
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
ЛЮДИ дак мы едем ночью кататься или нет? Тема про гопоф уже поднималась скока можно одно по одному! полно всяких что теперь дома сидеть?
давайте с субботы на воскресенье покатаемся уже что ли!
Ну дык поехали. Надо смотреть куда едешь, а не в толпу ...
Люди давайте сегодня на набережной покатаемся?
Я бы через недельку к вам присоединился, я пока ещё вел не собрал...
давайте решим во сколько?
Решили в семь возле Александра. Ждем всех желающих! Погода то хорошая!