а кто такие по твоему мнению "ватокаты"?
Caesar [103715]: Жека, неужели ты не желаешь просто прокатиться без напрягов по ночному городу с бутылочкой, двумя пиффка? ну и пусть толпа рассеивается, можно рядом с ней просто ехать, добавлять её ;-)
сл. выхи - в самый раз по-моему! как раз свой вел подготовлю и откроем сезон таким образом (для тех, кто как и я консервируют велы на зиму)
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Я наверн поеду тоже.Так что ждите.И определитесь по дате и времени.
ватакаты ))) это иван такие люди, которые очень тяжелы на подъём, им вечно лень, скучно и не позитивно, эдакая парода эмофф )))
буду рад скатать с тусой на ночное катание ))) посмотреть как на ангаре нет народ жжот )))
ну тогда хорошо.... я в число ватокатов не попадаю...
это хорошо ) я бы даже сказал больше но слэнгзапрещён, а в высоколитературном букаф много )
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
MAGik [103794]:
Я запомнил для себя, что чем больше народу, тем больше бардака. Я же люблю чистоту и порядок) 12-го апреля (сб.) будут соревнования проходить. Приезжай на веле. Заодно и обкатаешь)
MAGik [103794]: Ага, самый сенокос сейчас по ночам кататься, попивая пиво. Теплый бриз и все такое...
ууу, а седня снег выпал, я застряла, но все равно можно с вами...?
Offsyan [103808]: Насчёт ватокатов ты на прав.
Им просто не нравится тупо крутить педали по асфальту.
И ни фига не скучно можно попрыгать где нибудь.
Caesar [103823]: блин, выкатываем общей толпой, она рассеивается по городу, создавая бардаГ, а мы остаёмся уже проверенно-порядочной толпой ;-) чё ты в самом деле как в первый раз то?
vpv [103839]: Паха, всё ок! бриз хоть и не тёплый, но пиво пить не запрещает ;-) да и если вдруг замёрзним, то можно и покатать активненько в целях сугрева =)
Qissa [103847]: а что собсно за вопрос то такой? нэд, блин, низя ;-)
конечно же можно!!!! даже нужно!
Народ дык когда? То бишь какого числа?
Может в пятницу 11-го устроите покатушку, тода я смогу присоединиться? ...хотя в пятницу и так пьяных будет много... а тут ещё и байкеры понакатят...:)
Я лично очень против этих пьяных ночных покатушек! У меня один знакомый несколько лет назад во время ночной покатушки отстал от всех, был выпивший( пифка попили ),и ему преградили путь несколько отморозков, ему пришлось остановиться, чтобы не сбить кого то из них. И конец очень печальный. Его сзади по спине ударили битой, видимо не один раз, добивали уже на земле. Он очнулся в больнице, украли велик, все ценное. Травмы позвоночника, головы. До сих пор на инвалидной коляске. Хотя врачи обнадеживают что со временем может быть сможет ходить. А может и нет...Так что у нас небезопасно ночью в городе.И из-за велосипеда дорогого могут и голову расшибить. P.S. отморозков не нашли.
Вот потому и не советую пить даже слабоалкогольные напитки даже за рулем вела! Megavolt предупреждает! И ездить то конечно всем вместе, растягиваться на пол города не стоит, либо наблюдать за своими в группе если кто отстанет. Неужели бы мы оставили товарища на растерзание ? Я с аршана девушек сопровождал когда все лоси свалили :) мало ли что.
Megavolt [104026]: уважаю! тоже не люблю тех кто улетает вперед!"вместе приехали- вместе уехали...."
А почему именно ночью?ямы то не видно, а город у нас не клевый...может собремся днем или вечером и уедем в закат, зато тепло и красиво...а?
я в прошлом году в шлаугбаум врезалась ночью, потому что сторож не вкрутил лампочку, а в позапрошлом ночью погнула овод колеса, потому что на скорости в темноте не увидела яму и влетела...давайте по светлу...а отморозки-это штука страшная, и ночью они как раз на чеку, чтобы поживится кровью странствуюших...
хотя у меня теперь фара есть...8)Э
Qissa [104100]: это хорошо, ночью никак без света :-)