Я наверное завтра подъеду к вам, поздороваюсь, и дальше ползком до дома. А так хочется покататься :(
я жду лета, хочу покататься по Иркуту...знаете там как красяво!!!
погода жесть, не радует, в прошлом году уже одуванчики росли и если на пасху будет холодно, то и лето будет холодное блин...
а на счет этой темы ночной покотухи и страниц, я так думаю, к концу лета будет страниц 100 и поездок штук 20 8) (модератор-все все больше не буду лабуду нести, ссори)....
Всем привет! Я новичок, из Ангарска. Хотелось бы организовать покатушки в Ангарске и окрестностях, можно в эти выходные, на один - два часа. Если есть желающие - пишите, можно отдельную тему для ангарчан открыть. Мой телефон в анкете.
dim4444 [108174]: лучше открыть отдельную тему с соответствующим названием.
Погода вроде нормальная, так что едем...в 22-00 возле Александра. По всем вопросам 89021779938
Гы, а я вас на бережной возле Александра видела. Прикольно так, лампочки, огоньки. ))
в_суббботу
Уникальный пользователь под ником "СЦУКО" оказался одним из гопов,которые планировали под покровом темноты отбирать велики у народа!
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Фотки с покатушки будут сегодня вечером, если ничего не забуду =)
Эт почему? Вроде все доехали нормально...
BisuSlist [108512]: ну что то я тебя не поняла (((
вроде нормально. А погода никого не застала?) Парень с новоленино как доехал-то?! уж слишком далековато.
Nionella [108689]: застала, блин =( весь был сначала пыльный, а потом мокрый! приехал в гости, там меня не узнали ;-)
Magik:
первый вопрос, что мне надо нажать здесь чтобы не писать имя?
я хоть и давно наблюдаю, но соизволила только писать.
2 - ты не против если я твой номер телефона кину в свой?
И не против ли вообще общения)
**
тяжело входить в контакт, если вообще никого не знаю!!
Nionella [108704]: чтобы не писать ник нажми на номер рядом.. он автоматически появляется в поле "текст сообщения" ))
когда намечается следующий выезд в тёмное время суток? )
Давайте закроем эту длинную тему, а желающие пусть открывают новую, но с указанием хотя бы приблизительной даты.