OPPA
[1037241]: На меня в обиде, к сожалению:(
Могу сказать за себя, Я не в обиде так как знаю практически все нюансы пребывания на Шумаке и как со стороны туристов отдыхающих на базе так и со стороны туристов отдыхающих на берегу (так как сама до работы на т/б регулярно посещала Шумак и ни разу не пользовалась никакими услугами предоставляемых базой, даже магазином). Поэтому все что здесь пишется относительно Шумака: наговоры, сплетни, клевета, выдумки (не важно касается это базы или берега) меня не обижает, а возмущает до глубины души, так как сама с большой Любовью отношусь к этому месту!! И всегда всем и здесь на сайте и на Шумаке стараюсь по максимуму ответить на все интересующие вопросы. Спрашивайте! Не выдумываете и не предполагайте! (это уже ко всем).
OPPA
[1037241]: "потерпевших". Даже если тур продавался через турагенство, это не оправдывает, а наоборот выявляет недостатки вашей работы. Турист, покупая тур, НЕ должен почувствовать разницу, общаясь с агентом или непосредственно с менеджером турбазы!
Согласна, но согласитесь и вы что очень сложно контролировать, что говорит допустим менеджер из какой нибудь турфирмы допустим из Владивостока (это я уже не говорю, что менеджеры меняются со скоростью ветра). Я сама лично на протяжении 2-х лет 2 раза в год отправляю ВСЮ информацию по отдыху и пребыванию на Шумаке (как для наших туристов так и для береговых) в турфирмы-партнеры, агентам. Вплоть до того какую одежду брать в какой период года, даже примерное меню из столовой и т.д и т.п.!!! И сложно сказать захочет ли тот менеджер вникать во все подробности и известит ли он своих коллег, вся доп. информ по одежде, перелету, базе, поведению на Шумаке и на базе, доп услуги есть в договорах у всех туристов. Я сама вижу как многие туристы не читаю договор даже при нашем на то настоянии, но у себя в офисе мы все это проговариваем и объясняем. Делают ли это все остальные????? Не всегда... исходя уже из опыта.
OPPA
[1037241]: Во-вторых - скудные сведения на сайте турбазы. Кроме расценок, которые средний человек "потянуть" не может, там ничего нет.
Пусть наши потенциальные клиенты сами решают смогут они "потянуть" путевку для отдыха у нас или нет. Вы довольно часто говорите, что наши цены могут оставить "без штанов" - цитата из текста)) Это Анти-реклама, хотя говорите, что "только ЗА турбазу"?! Получается сами себе противоречите....
Все необходимые расценки на сайте отображены, так как мы ориентированы главным образом на туристов которые летят к нам на базу.
http://www.shumak.ru/stoimost_-putevok/
Доп. услуга предоставляемая нами перелет для туристов желающих жить на берегу, так и цены на перелет и перевес на сайте указаны...
http://www.shumak.ru/transfer/
OPPA
[1037241]: Что зафрахтовать вертолет лучше группе 22 человека (спецрейс), который обойдется почти в 200 тыс. (привезти-улететь, прилететь-увезти). Это всего 9000р с чела. Информация секретная что ли?
Информация не секретная, но даже мне не известно сколько будет стоить индивидуальный трансфер, так у нас НЕТ СВОИХ ВЕРТОЛЕТОВ (если речь идет о группе до 22 чел). При каждой такой заявке мы делаем запрос нашему перевозчику, который и рассчитывает сумму!!! И она будет различна (все зависит от разных мелочей от веса и стоянки до погоды и т.д.).