Leopold [1195979]: 2,5мин - 150руб, 25мин - 850руб
Магазин работает ежедневно с 11-00 до 13-00 и с 18-00 до 19-00, кроме пятницы. В пятницу только с 18-00 до 19-00
flppva5 [1195942]: связь уже месяца 2 как работает стабильно без перебоев и отключений даже в самую плохую погоду
Хочу сходить на Шумак. Возьмите с собой?
О себе: 30 лет, 171см, 59кг.
2 раза уже в походе была. Хожу неспешно. Рюкзак есть. Спальник тонкий, поэтому попутчика желательно с теплым спальником длиной не менее 180.
Фото в купальнике (по правилам этого форума) прикрепляю.
MbIW [1196051]: Тема стрингов не раскрыта(
Fludy [1196054]: Но видно же, что человек подготовленный к походам.
Да, постоянно таких встречаю, идут на шпильках с чемоданчиками на колесиках, подготовленные туристы )
Fludy
[1196060]: Ну на шпильках - это неудобно же? И рюкзак есть.. и ботинки. Правда, я не знаю, в таких нормально будет на Шумак?
Fludy [1196063]: ой это какие-то страшные штуки! Вы думаете, там уже снег в конце августа будет? или это чтобы по лужам ходить?
Не, ну дизайн конечно не особо, но можно перекрасить и бантиков навешать)
Снег... Может и будет, а может и нет.
Да и вообще, зачем вам об экипировке думать? Главное правильного мужика подобрать, а он уж пусть думает, ему природой положено. Идите в тапочках, он вас на руках пронесет, где надо, а может и где не надо. Да и холод не повод для беспокойства, а повод для уединения в том самом спальнике 180...
Fludy [1196066]: Я же не про уединение писала, а про то, что лучше спать конвертом. Тонкий спальник вниз, теплый наверх. Да и нести тонкий спальник полегче.
MbIW [1196075]: Блин..... Конец моим фантазиям и грезам(
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я — они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.
С. А. Есенин.
Такую - берем! Даже без фото центральной части. Выезд завтра в 5. Тему закрывайте, зОбито!
MbIW
[1196075]:
Я же не про уединение писала, а про то, что лучше спать конвертом. Тонкий спальник вниз, теплый наверх. Да и нести тонкий спальник полегче.
ABCDEFG [1196092]:
Пройдем неспешно за полдня?
И буду я тогда твоя)
Константин Суханов
Иркутск
MbIW [1196111]: Эээ, за полдня не успеть до Шумака...
MbIW [1196051]: "Рюкзак есть. Спальник тонкий"
А девайс?
papako [1196116]: Ну дык) я и не мечтаю стать "его"))))
papako [1196116]: Ну а если девайсом пользоваться, то можно и успеть ;)
papako [1196116]: Девайс подберу под каждого попутчика индивидуально)
Fludy [1195832]: Аршан - Ниловка за сутки Готов составить компанию на следующий год, но только, пока, до Источников за день.