надо было послушаться стаса и ехать в паре с тем человеком кого он мне предлагал в пару. . .
что либо известно о Новосибирцах ? Где фото хоть немного ?
фиг бы ты во время уложился, чисто мое мнение, и не разубедишь. по железу, в основном - на дырках далеко не угонишься, да и без воды ты бы долго пыжился, пока бы неожиданно для себя не умер
я тебе с краснояра призик привезу на память
Предупреждение!
nikolsky [64535]: Неуважительные высказывания по отношению к участникам форума.
Megavolt [64471]: nikolsky [64535]: от незнания фактов у меня складывается какое-то ощущение, что Андрей просто был физически и тактически неподготовлен, а сейчас пытается поделить неудачу на двоих...
Надеюсь я неправ.
предлагаю оскорбительных предположений не строить
я, как спортсмен, свое удовлетворение получил, чего всем и желаю
Официальные результаты 72-часовой велогонки Братск-Северобайкальск.
Приняло участие 5 команд.
1. место – Снетков Стас, Гогулин Александр. Общее время: 68 часов 10 мин.
2. место – Изотов Юрий, Фильчаков Сергей. Время: 71 час 20 мин.
Остальные команды сошли с дистанции.
Иван Аристов
Братск, Центр
фото какие повяляются все тут:
http://velobratsk.clan.su/photo/15 (повторяю ссылку по просьбе общественности :-) )
По поводу багажа коли тут говорили: напоследних фото видно Никольский vs Мегавальт
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
maxp [64544]: В команде было двое, команда сошла, следовательно не готовы оба.
Megavolt [64471]: После драки кулаками не машут.
Dizel [64670]: это понятно, просто если есть ошибки, то их лучше выявить, чтобы другие об них не спотыкались в следующий раз.
nikolsky [64535]:я то бы проехал.. я круглый год езжу и свои силы уж знаю.. на дальние дистанции не спеша помногу езжу.
maxp [64544]: Андрей был подготовлен для комфортной покатушки.. не более. (Андрей извини но это так!) я бы с радостью поехал один, но по правилам мне не оставалось другого выбора как сойти с трассы.. а покрышка после последней остановки на привал была мной починена и до сих пор бегает. так что ... мне было так обидно заканчивать поездку .. я в это соревнование многое вложил. и не собирался сдаваться. но пришлось :-(
maxp [64674]: самой большой ошибкой было приехать на шоссейнике. только не надо меня убеждать в чём то обратном. тонкие колеса не лучшее на такой трассе..
я за три часа с половиной один проезжаю 100км от ангарска до иркутска и обратно. ездил 15 числа за зарплатой.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
maxp [64674]: Ага, и основная ошибка - несерьезное отношение к гонке как таковой, причем у обоих.
Megavolt [64706]: Megavolt [64707]: Megavolt [64708]: Коли хватило смелости поехать с выбранным напарником, мог бы, если сильнее, компенсировать ошибки более слабого спортсмена команды.
Я вообще делаю вывод, что Иркутской команды не было на этих соревнованиях изначально, а были 2 авантюриста, с целью просто вместе покатать.
Dizel [64727]: Каким образом можно компенсировать ошибки товарища ? ты о чём ?
у меня не было цели ПРОСТО покатать. как минимум проехать весь маршрут.
Dizel [64727]: не защищай Андрея. если есть желание повторить маршрут, езжайте вместе.
тогда посмотрим.. у меня вообще всё настроение ко всяким соревнованиям упало. сказать почему ?
Megavolt [64733]: ... не защищая Андрея - если для тебя в и самом деле эта гонка была значимой и к ней готовился, так есть такое понятие, как "скатка", на которое ты подзабил, за что поплатился сходом. В своё время я точно так же попал, правда, на более коротком маршруте.
Polkan [64742]: что за скатка ? можно поподробнее плиз..
Megavolt [64792]: Ну типа "предсоревновательная" (предпоходная и т.п.) тренировка: просто собираешь, скажем, потенциальных участников условной покатушки Иркутск-Монды, и катишь с ними Иркутск-Култук. Половина отвалилась - отлично, не создадут проблем в будущем. Зато в оставшихся можешь быть уверен...