Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Как там гонка? Живы?
Так держать!
Выкладываете более подробную информацию!
Иван Аристов
Братск, Центр
ak [64109]: насколько ко мне поступает, настолько и. Стараюсь максимум узнать когда разговриваем
Иван Аристов
Братск, Центр
Иван Аристов
Братск, Центр
Команда из Новосибирска:
Андреев Георгий Андреевич, 20 лет
Полетаев Олег Викторович, 23 года
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А их на всём пути будет сопровождать ГАИ?
Иван Аристов
Братск, Центр
Caesar [64117]: нет, ГАИ после выезда из города сразу обратно ушло. По идее должен их сопровождать японский универсальчик от спонсора. Но высказывались сомнения по поводу его способности пеерсеч Дабан (Даван?), а у меня лично вообще сомнения по поводу вменяемости спонсора :-) Энтузиазм Стаса и Сергея тут залог удачного проведения.
ГАИшник, кстати, меня не хотел пропускать вперед колонны, чтобы я фото сделал. Зараза. Матами через мегафон и т.п. Жирный такой. Пршлось его послать и уехать без его позволения.
Иван Аристов
Братск, Центр
офф: :-)
А я на плотине ГЭС приготовился их снимать, минута до похода колонны, настроил, включил серийную сьемку и БАЦ! - "ошибка карты памяти". Блин! И так и сяк - никак. Прошли они. 30 секунд - все заработало. Пока пропустил накопившиеся авто, пока кинул все в рюкзак - они уже далеко. На байк и догонять. Давно не летал так: ниже 38 скорость не падала вообще. Нагнал, пообщался, поругался с гайцем, ушел вперед
Мегавольт предположил, что это их радиоактивность, мощь кучи спортсменов :-)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Пусть у ребят будет всё хорошо...
Совсем не понял зачем наши один на шоссере, другой на байке поехали.
автобус вывезет - уже в апреле на машинах перевал проезжали и на Даван дальше, так что все ок
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
vpv [64137]:
А ты вспомни, кто в нашей команде, тогда станет понятно...
vpv [64137]: Никольский на СХ (циклокроссовом) поехал - не на шоссере. СХ скорее ближе к гибридам, но с жесткой вилкой, и тормоза-кантики.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Ну и как там?
Иван Аристов
Братск, Центр
Caesar [64173]: читай по моей ссылке. Таня все оперативно пишет.
Никольский с Мегавльтом билеты на 12е на 16:00 на поезд взяли с Братска. В Бартске их встретили, поселили. Что-то хорошее х-мастер сделал.
А вот машина сопровождения с ними, оказывается, не пошли, поэтому конкретики мало. Куда Фильчаков делся и Новосибирцы совершенно не ясно, данные только о Стасе и Александре, а также о сошешем Гурковском и оставшемся без пары, но продолжевшем маршрут, Дмитрии
Polkan [64167]: и как он ведет себя на гравийке, которой более 300км, как я понял? На шоссе, видимо, Дима должен либо курить бамбук, либо пытаться висеть на колесе?
Иван Аристов
Братск, Центр
Кстати о гравийке. По словам ребят от Усть-Кута до Магистрального гравийка была жуткая. Отношения стаса с гравием я не знаю, но вот Дима человек лесной и обычно у него по лесным буеракам "да фигня, ща мигом доедем", так что если он говорит что плохая дорога, значти совсем плохо
кому как мне было нормально ехать по всем видам дорожного покрытия, и висеть на колесе не мое, скорее наоборот. Я по куда худшей дороге несколько раз в неделю езжу, там вообще как стиральная доска. А в братске дорога для меня была нормальной. Все же либо на тонких колесах ехать почти по песку и камням минимум 50 км или на нормальной резине. Я так и подумал изначально что на подобие шоссейника там делать нечего. Большинство народу ехали вообще на резине где то 2.35.