Не, ну проще есть варианты (дешевле) ))) Чо уж сразу 70-200 то )) Опять же Тамрон и Никкор )) 17-50 как бы не интересно :)
Есть и дешевле , но это уже не "другой уровень" , а тот же самый :)
Ewgenija Gvozdeva
Иркутск
эх...спасибо за советы и варианты... но эти цены меня приводят в шок!о_О как бы да, оно того стоит, но...настолько потратиться в ближайшие полгода навряд ли смогу! правда глаза колит... если только в тех случая когда с рук кто то перепродавать будет..>_< =(
тот же самый? хм.... ну а например? может я просто не так выразилась и вы не так поняли? :)
Переход на "другой уровень", это когда меняют кроп на FF , бюджетные стекла на светлые с постоянной светосилой, а если вы поменяете например свой 50 1.8 на 50 1.4 или 18-105 на 16-85, то это не "другой уровень" , а просто апгрейд на 10%
LadyJaneGM [543782]: у меня продается Sigma 10-20/3.5 - другой уровень))) Дешевые и хорошие на никон только мануалы)
Евгения, случай купить с рук стекло типа 70-200 VRII гораздо дешевле, чем в магазине на момент покупки, может выпасть раз в жизни )) Хотя вот все же встречал 14-24 в продаже на 20 тысяч дешевле....
Топовую оптику берут не для последующей продажи... Это говорит как минимум об одном - человек плотно сидит на какой-то системе, кенон, никон, лейка ))) И вряд ли с нее слезет ))
Ewgenija Gvozdeva
Иркутск
ну всё, зря я сказала про другой уровень....)) значит поторопилась..))запутала не только саму себя....
так я не говорю про случаи в магазине на момент покупки, понимаю что это нереально..!:) я имею ввиду именно те случаи при которых, товар перепродают,проще выражаясь, в связи с тем же самым апгрейтом...
в общем, как я поняла, мне нужно всё пересмотреть, и определиться.. и поучится еще многому..) что взять с новичка))
я не хочу менять свой полтинник, я хочу всего лишь дополнить его, так как на полтинник например не сможешь дальние объекты фотографировать, и приходится всегда с ним "бегать от места к месту" потому как, зум не настраиваемый... вот всё так просто..))) мои пожелания не такие уж и глобальные..))