Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
homka [529055]: Вроде я не ошиблась и насчитала в вашей ветке - 5 желающих. А то у меня смутное сомнение, что вы меня не так поняли.
homka [528667]: Ур-ра!
Как хорошо, что вы снова организуете День Бурной Воды!
В прошлый раз все было здорово-здорово! И в этот раз, думаю, все будет еще лучше!
Здорово! Очень постараемся быть!
petal [529061]: 5 желающих меня, скорее всего 4-ро, ну, как минимум, двое :) так что +2 или +4
homka [528811]:
Ну раз это для всех и со своей снарягой можно, тогда это отлично.
homka [528857]:
Жаль что переносится, у напарника по работе День Рождения 23 мая, он просил организовать ему покатушки с друзьями.
Придется все же в Монды их везти на пару дней.
А в субботу тогда к вам постараемся с командой присоединиться, возьмем 4ку и 2ку.
Поучаствуем экипажем, может двумя-тремя. Будем на машинах, с палатками и прочим, поэтому было бы здорово если был некий билет только на катание. Да и вообще организаторские функции лучше сократить до катания - все взрослые вроде как, привезти, дойти и поесть себя смогут сами:)
bui23 [529216]: Ага. Билет только на катание, по сути стартовый взнос можно.
Катамараны, капитаны, спасжилеты, вёсла, каски, обед, конкурсы, спасательская бригада, на случай "если чё", призы, транспорт группы обеспечения, это малая озвученая часть.
Вариантов два-с траспортом ,или без.
Поэтому у спонсора 2 билета и будут продаваться.
Хочеш, один, на покатушку но можно сразу два-на проезд и на покатушку!
bui23 [529216]: Трансфер, как показывает практика, очень важная часть проэкта.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
homka [529243]: Денис - человек не про трансфер спрашивает, а про стоимость участия со своим транспортом, палаткой, печеньками и сухими вещами (а то исходя из твоего списка - вы их тоже предоставляете). Другими словами: огласите стоимость: катамаран+жилет+каска+весло+капитан\инструктор?
Bright_Crystal [529252]:
1) Пока цен на билеты нет..
2) Максимально-комплепсное. С трансфером. Был оззвучен. Не более 940 руб.При наличии обеда.
3) Если "всё своё" приезжаеш и катаешся, естевственно без денег.
4) Цены на билеты а)трансфер и б)покатушка.Пока устанавливаются.
5) Мероприятие не коммерческое.
6) Точная сумма за тушко-участие и место покупки билетов, до 9-го мая.
bui23 [529216]:
Дык может тогда с ночевой останемся?
Думаю желающие еще найдутся культурно отдохнуть и на следующий день еще покататься!? Мы 16 июня на Оку идем, так вот и можно будет легкую тренировку командой утроить.
AnrySwan [529334]:
1) Мы с пятницы обеда с бараном заедем. Подготовительные мероприятия. Хочеш-присоеденяйся!).
2) Сб-мероприятие
3) В Вс, как обычно, катаем группу обеспечениия и друзей+100% "каньякеры" будут.
P.S. Фильм скачай-проще мыслить будет.
.
Давайте с датой точно определимся. 28-е уже окончательно?
Желаю участвовать + привлеку свою половину итого +2 чела
Меня посчитайте тоже, пожалуйста ))) Очень хочу поучаствовать!
homka [529342]:
На счет пятницы пока рано думать но мысль здравая.
Ближе к дате видно будет как получится на счет выходных договориться.
Да и с командой надо решить все вопросы.
Может и еще кого захватим с собой.
Чувствую повеселимся:)
Чувствую повеселимся:) Не знаю, как с катамаранщиками, но каякерское мероприятие запомнилось))
Я бы хотел, со мной еще двое, возможно больше, все хотят съездить, но не у всех может получиться. Нужен конкрет, у всех работа, забота, а рубль на поездку у всех найдется...
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
bui23 [529216]: Возьмите меня к себе в авто на подселение =) вас там сколько едет?
homka, если что, то я и есть тот самый, который от Petal +1. =)
Чувствую народ поддтягивается. Будет весело!