gorbiy [542782]: умиротворяемся?!
homka [542994]: Павел у нас оказывается негребец!? 8-0
Впрочем - да, что-то от негра у него есть. Кучерявая голова.
Может все-таки он не гребун?
Prax [542809] А гидрокостюмы 5-ки?
homka [542994]: Что-то ты рано меня со счетов списываешь.
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Подскажите пожалуйста, а собак с собой брать можно (двух маламутов-баламутов)?=)))
gorbiy [542998]: Батя, ты в прошлой жизни случайно не порутчиком Ржевским был?
ninigen [543000]: Не совсем понял вопроса. Гидрокостюм вещь можно сказать интимная поскольку одевается на голое тело. И мы ими не обеспечиваем, что в принципе не критично, так как будет возможность сразу переодеться в сухое и погреться у костра.
UlKa [543014]: Лично я ничего против собак не имею, но нужно что бы они были в намордниках. Люди по разному к ним относятся. И вопрос как вы собираетесь их туда везти на своем транспорте или на нашем?
Вопрос к Павлу: повторюсь, во сколько планируется приезд обратно в город, хотя бы +/-?
Иркутск
Prax [543019]: Конечно же на своем, вряд ли же вы нас возьмете общественном транспорте :)
И подскажите пожалуйста, у меня гидрокостюм 5-ка, но я ни разу в нем не сплавлялась по рекам, в нем комфортно будет, если его с собой взять?
Иркутск
aismaev [543035]: Я не понимаю вашей иронии :)
Katerinka [543024]: Приезд в Иркутск планируется в 21.00 плюс минус час
Prax [543121]: количество участников ограничено?
alya [543127]: Есть предположение, что больше 100 там просто не поместится. А вообще количество инструкторов, снаряжения и транспорта будет определятся из количества купленных билетов
Prax [543137]:
Паша, если не хватит инструкторов и катов, то на меня и Витьку с 4кой и 2кой можешь расчитывать в виде помощи. Со снарягой естественно.
Мы скорей всего в пятницу к вечеру приедем с друзьями.
"В.И.: Наинька, а кто это нам всю уужайку зас'гал!
Н.: Так это же ходоки к вам приходили, Владимир Ильич!"
Чую - засрете нашу полянку....
gorbiy [543160]: Не сцы. Все будет как обычно. Мусорные пакеты знаем где продают.
mistral [543071]: Греби.ля - отличная команда для подводной лодки))
А кто-нить кроме нас и оргов с ночевкой едет?