Prax [539418]: Усё понял:)
Prax [539418]: к тому моменту, как адреналин начнет его отпускать, и он начнет мерзнуть .....пригодятся сменные штаны. А штаны с адреналином лучше застирать вместе с мужчиной, пока адреналин не присох.
gorbiy [539461]: Читать твои бесценные советы - уже адреналин ;)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Diana75 [539492]: Пошла стирать?
gorbiy [539461]: Стирка штанов с мужчинами от адреналина только за отдельную плату. Дорого. :-)
yumiha [539539]: Неа :) У меня по-другому всё (проявление ад-на).
Продажа билетов открыта.
"Байкал Эко". Чехова 2. Офис 2. 89148915090.
Билетов 2 вида:
а) На проезд:Иркутск-Харамурин-Иркутск. 500руб.
б)"Покатушка". Минимум 2 прохождения "Лангутайского" порога, 4-й категории сложности на кат"4".
Каска, спасжилет, весло, инструктор, катамаран, страховка, инструктаж, палатка для переодевания, костёр и чай.+весёлые конкурсы с призами "между дел". 450 руб.
Дополнительная информация, 600-362.
Старт в 8-м утра, 28-ого мая.
Место старта- остановка "Курорт Ангара".
Alexander Naumenkov
Иркутск
homka [541052]: В воскресение, я так понимаю, офис не работает?
кол-во билетов ограничено? до какой даты будут продаваться? без термокостюма насколько хреново будет?
homka [541048]: Денис. По стимости билета наиборот. Проезд 450, покатушка 500.
З.Ы. Не парь меня, когда я за рулем, а то и мне не удобно ехать, и ты все не так понял.
homka [541052]: Никто, надеюсь не будет против, если местом старта будет противоположная сторона дороги напротив Польского костела?
Prax [541161]: Сколько длиться прохождение? Для первоклассника, что можете предложить. Разумеется я буду с ним. но я сам ни разу. Только на байдарке по Байкалу.
trever [541324]: Если Вы про 7-ми летнего ребёнка, то, боюсь рановато.
Павел вечером уточнит.
Вас лично, утопим благополучно!))).
WAD-TNS [541120]: Билеты продаются до 25-ого мая включительно.
Повторяюсь. Если, кому-то, что-то не понятно, подробности 600-362.
homka [541351]: 3 марта уже 8 исполнилось!
trever [541324]: Прохождение по времени я не засекал никогда. С заносом катамарана и чалкой после прохождения минут 20. Первоклассника в порог взять никто не рискнет, можно прокатить от порога до стоянки, ему и там впечатений на год вперед хватит, но это будет безопасно.
Prax [541531]: хочу прокатиться втроём: я, жена и ребёнок(как вы предложили) сколько будет стоить? Живём в Ангарске и лично заплатить до 25.05 скорее всего не сможем, можно это сделать в день выезда?
Всё. Приобрели 4 билета на "покатушку":) Едем на своём транспорте.
trever [542175]: Купите билеты на покатушку на троих. Вас с женой прокатим по порогу, ребенка с одним сопровождающим родителем вечером от порога до поляны (один сопровождающий потому как мест 4, ребенка посадим на место гребца, а что бы это компенсировать отправим двух опытных гребцов) По поводу покупки билетов свяжитесь с Анной 89148915090, она что нибудь придумает.