Diana75 [555819]: так я ж без подробностей:)
Frames [555827]:
Гы, фото Хомяка на сплаве:)
Александр Бабарика
Ангарск
Где долгожданный фильм???
Фильм готов, основную часть монтажа делал Иван Кузнецов (он же снимал). Залить пока никуда не можем. Комп в ремонте. После будет очень занят. Если есть возможность у кого - то залить, можем отдать на диске. Получилось довольно нестандартно для сплава.
Taegnica [570921]: Мы можем залить. Контактный телефон 655-486
Ольга и Иван фильм ЗАЧЁТный !
Ааа! Фильм офигенский! Как будто заново пережила, хоть себя и не увидела:) Спасибо большое, еща раз, за организацию! Ждем следующего года:)
Хлобыстин Руслан
Красноярск
AnrySwan [627155]: Страшный клип)))) Голова закружилась от кадров где каты выносит на скалу)))))
А почему мало кто гребет?
DRR [627171]: Ага, страшный, специально старался такой сделать, изначально под саундрек монтаж заточен!
Руслан, так это же покатушки, народ просто расслабляется и колбасится, ему не до гребли... :)
Так тебе понравился ролик то?
AnrySwan [627155]: Прикольный ролик - в духe: "Тeм, у кого стальныe я...а, но малeнький мозг, вeлкам":) Пeрвоe видeо maxp [573213]: тожe отличноe. Eсть eщё трeтий вариант в контактe.
Станислав Пономарев
Иркутск
DRR [627171]: А зачем? Ггы
Diana75 [627214]: Жаль что вам не понравилось. Но это не повод для оскорблений в стиле горячё всеми любимого тут "троля"... Не ожидал от Вас такого :(
Но что именно вам не понравилось? Поясните пожалуйста!
AnrySwan [627222]: горячё всеми любимого тут "троля" О ком речь? Не знаю таких)
Андрей, не нужно воспринимать всё буквально)) Да, это была не самая тонкая шутка, согласна. Но пересказывать смысл фразы не хочется, это всё равно, что рассказывать смысл анекдота.
Мне и мужу всё очень-очень понравилось. Возможно, если опять не уедем на все лето, прокатимся вместе. Вы вроде рекламировали такие услуги по приемлемым ценам?)
Ну, и можно уже на "ты".
Diana75 [627234]: О нём самом... Он к счастью тут один такой:)
Я надеюсь ещё на День бурной воды увидимся в следующем сезоне, ну а там всё обсудим;)
Хлобыстин Руслан
Красноярск
AnrySwan [627249]: хороший ролик. думаю именно как клип о покатушках лучше и не сделаешь....
DRR [627279]: Так и задуманно изначально было, сделать страшноватый драйвовый клип о покатушках:) На фильм материала всё равно не хватает считаю...
Да и сначала надо такого рода трейлеры сделать, а потом уж фильм клепать. Хотя и в этом клипе кое что ещё изменить можно в лучшую сторону, но уже лень.
Теперь займусь роликом про верхний Иркут. А потом уже именно фильм про Жомболок-Оку буду делать.
Хлобыстин Руслан
Красноярск
AnrySwan [627286]: скоро и наше видео по лету будет готово.....
Опять же, ИМХО, фильм интересен только тем, кто в нём снят, принимал непосредственное участие!
Для широкого круга зрителей подойдут только специально сделанные ролики, примерно минут на 10. Я такие в январе наверное делать начну, в качестве рекламных материалов. Данный же ролик, служит цели просто развлечь народ драйвовыми моментами.