Skier [562371]: Нет, розовым лыжам - зрительские симпатии, они вне конкурса :)
Олег, ты что-то в этом году не стал биться за футболочку? Прошлогодняя ещё не сносилась? ;) А Пётр где-то рассекает сейчас?
real [562397]: Заявки уже не принимаются. Принимается предложение по призу зрительских симпатий который получают розовые лыжи неблондинки Ирины ))
Ира , напиши в личку размерчик ))
R-EX [562591]: Да я и не пытаюсь заявлять, просто интересуюсь у Олега.
Что-то я не поняла про конкурс - если Михаил отказался, то других вообще не рассматриваете, Владимир? То есть его объявляете победителем?
Обидчивые лыжнеги - прикольна гг
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
MbIW [562610]: Люди разные бывают, и не только лыжники такие обидчивые.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Жаль, что Михаил отказался от конкурса, предложение его было супер достойным, на беговушках на Мунке наверно еще ни кто не стоял. Мы это запомним.
Ну что же, остается предложение Ирины, хоть и лыжи другие, но это все же лыжи, только без футболки она выглядит круче.
Прошлогоднюю майку одеваю только по праздникам (чтобы рисунок не потускнел). В саянских снегах я уже был в июне, но без лыж (вместо палок таскал карабин, медведей в этом году много). А Пётр простудился и сейчас не рассекает. Раз Михаил самоликвидировался, то на очереди Ира в розовой снаряге (интересно правда какой размерчик?) :-)
Ну вот и сломались мужики, уже и лыжи не важны, раз девушка красивая ;) Несогласная я на такой поворот событий, если речь о беговых лыжах - их и рассматриваем, т.е. предлагаю "растрясти" Владимира на две футболки - одну всё же кому-то из конкурсантов, а вторую - Ирине.
Ирине надо не футболку, а какой-нить топег, ибо зачем "загар" скрывать )
Полностью согласна с Еленой - конкурс в разделе беговые лыжи, поэтому я за ребят из ЛИНа! Владимир, готовьте футболки!!!))
real [562682]: Неправда Лена, лыжи важны, лыжи - это святое. Ну, а девушки, а девушки - потом.
Александр Тараканов
Иркутск
Skier [562682] Олег, зачем потом? Одно другому очень даже не мешает. Как ты знаешь, лыжи очень облагораживают девушек- делают их воздушными и стремительными.
Ну я всё таки за Михаила!!! Очень жаль, что у него не душа спортсмена, и он не пошёл до конца... Всё так скажите толком, чья победа, мы же здесь все переживаем =)))
Bolik [563033]: Так и я за Михаила. Но если он отказался от участия - какой найти выход? Можно присудить ему победу всё равно, а приз пусть друзья передадут?
real [563121]: Приз ему, майку мне. Давайте так.
gorbiy [563129]: А размерчик-то тебе подойдёт? ;) Владимир что-то затаился, никакой реакции не проявляет, может, майку шьёт или разрисовывает?
Отказался не отказался-победитель один. у Ирины приз зрительских симпатий.
R-EX [563535]: Пришёл главный судья и расставил точки над "и". Ну в принципе логичное решение, пусть так и будет.
R-EX [563535]: *Отказался не отказался-победитель один. у Ирины приз зрительских симпатий.*...и жёлтая кепка лидера!
baikal4 [563569]: Да нет, желтая кепка у Михаила.
Похоже что у нас можно на беговых лыжах кататься круглый год ))