:) нет конечно, итоги договорились 20 ого подводить. Нет интриги. Может для этого конкурс проводить. например, до 15 мая?
Неужели кто то еще кататься будет...
Едем с мамая, завтра будут фото :)
Волноваться заставляете мэм :)
Снято на озере Эхой. Катание было настоящим. Есть видео. Лыжника не знаю, но контактами обменялись, можно выяснить.
Кто то готовится либо к конкурсу либо к новому сезону :)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [558351]: Кто то готовится либо к конкурсу либо к новому сезону . - Тут не либо, тут - и то, и другое.
Только не говорите, что лыжи не беговые! Я на них коньком вокруг озера каталась :)
ira [558640]: Девушка - супер :))) А лыжи не беговые, скажу правду - матку, лыжные мужики - джентльмены, им это сделать будет нелегко. Условия конкурса не соблюдены, к сожалению, нельзя путать тёплое с мягким :)
Gos [558336]: Ильдар, когда это было - дата? Лыжник на сайте зарегистрирован? Если да, то пусть сам заявится как претендент, а из вторых рук будет нечестно заявку принимать.
Владимир, это ничего, что я тут пытаюсь как бы "рулить" в Ваше отсутствие? :)
real [558660]: Абсолютно не претендую на футболку :) Просто хочу сказать, что на Мамае еще можно было катнуть в эти праздники! А про то, что лыжи д.б. беговые - ну ни слова в условиях конкурса.
ira [558640]: Да, девушка, что надо, а вот лыжи не по теме:-(
ira [558687]: Конкурс в разделе "Беговые лыжи", это условие по умолчанию. А с такой шикарной внешностью надо претендовать не на футболку, а как минимум на знакомство с мужчиной Вашей мечты ;))) Господа лыжники, обратите внимание!!!
Хотя, если приделать в фотошопе беговые лыжи, то сойдёт ;-)
Skier [558720]: Лучше к этой фотке лицо беголыжника с бородой нафотошопить.
gorbiy [558722]: ну да, от этого горные лыжи сразу станут беговыми
away2010 [558752]: О! Вот это уже очень серьёзная заявка! А Ильдар проходит как свидетель, что дата указана точно. Думаю его авторитета вполне хватит для этого :) Тем более, что он юрист и хорошо знает об ответственности;)))