real
[558765]: Ну не горнолыжник я, а то бы покатил.
away2010 [558770]: Не расстраивайтесь, зато эксклюзивная футболка почти у Вас в кармане :))) Это если только кто-нибудь не "переплюнет" по срокам.
real
[558775]: Просто хотел дедушку Мунку повеселить. Без стёба, со всем моим уважением.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
away2010 [558784]: Да, это серьезная заявка на "медаль"! Серьезно, сурово.
Болею за Михаила!
Дыхание перехватило - от розовых лыж.
gewurz [558891]: это фото для конкурса "На лыжах в Это" :-) Зрительские симпатии Ире обеспечены.
100% достойная заявка away2010 на победу! Или как минимум на поощрительный приз )) Ну а Ирина хоть и на горных лыжах, произвела фурор среди форумчан :) Настоящий мастер спортивной эротики! Я еще другое подобное фото видел, с ледорубами, очень впечатляет!
away2010 [558784]: Фото НА ВЫСОТЕ!!! Победа не за горами :)))
away2010 [558784]: фото на камнях фотошоплены? Так на лыжах стоять на камнях нереально да и не естественно.
R-EX [561119]: Жалею, что мои фото сюда попали, ещё жалею, что нельзя их уже удалить. Зато можно удалить себя из этого, что я и делаю.
R-EX [561119]: Владимир, загляните в свойства фотоснимка с горы и предположения о фотошопе уйдут сами собой:)
away2010 [561161]: Михаил, спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие! Вы же не из Института благородных девиц, к чему такая впечатлительность? Владимир - лыжник, а с горами, по-видимому, на Вы. При внимательном рассмотрении прекрасно видно, как Вы стоите на камнях, поэтому его сомнения однозначно должны рассеяться!!! Да и конкурсное фото - не это, а предыдущие. Ну и надеюсь Вы не хотите повторить поступок Перельмана и отказаться от заслуженного приза! Мы уже тут почти группу поддержки организовали - посмотрите, за Вас болельщики отдают голоса, а Вы - в отказную :( Не огорчайте нас, пожалуйста.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [561119]: Ручаюсь за Михала, фотки натуральные! Михаил уже фанат Мунки, помоему за весну три раза залазил, на третий раз понял, что без лыж уже никуда. Михаил, Усолье за тебя!!!
Алексей Лежавский
Иркутск
Миха!!! ...завидую ..блин! Вот, я бы тама катнул.
P.S. Вторую палку от Максимихи не жалко было-бы доломать :) :), да и лыжи тута-же, что-бы обратно не нести :)
Болею обеими руками и одной палкой :)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Володя, не тяни, объявляй финиш и победителя.
kz220 [561789]: Леха, настоящие лыжники приходят с лыжни домой и бросают две палки, а ты че досих пор с одной?!!!
Алексей Лежавский
Иркутск
ditzek [561855]: Держусь до последнего. Плавно с лыж на землю с инвентарём перепрыгнул. Нынче в походах и одна палка в помощь.
Очевидно, что победитель - Михаил с ником away2010 , основная конкурсная фотография принята, вопросов и возражений по ней как видно нет.
away2010, сообщите в личку ваш размер для подготовки приза.
real [561194]: Лена, ты бы тоже на своих лыжах ходила бы по камням? Ну вот, я и подумал что человек просто решил нас разыграть таким образом, не более того. Сам факт катания под сомнение не ставился.
R-EX [562281]: Я как раз из тех лыжников, которым "чем хуже, тем лучше". Т.е. не спортсмен я, не лыжница-гонщица в чистом виде, я по буеракам катать обожаю, могу фору дать многим. Но ведь это тоже лыжи и лыжи беговые - именно на них катаю!!! Ну это так, к слову. Вот и фотографию Михаила я восприняла как нормальный рекламный трюк, где лыжи + горы совмещены, а мне по душе и то, и другое. Ну да поздно нам рассуждать, Михаил жестоко обиделся и ушёл, хлопнув дверью. Он сказал, что в конкурсе не участвует :(((
real [562303]: Неужели приз достанется розовым лыжам???