Прикольно бывает, когда несколько дней включаешь компьютер, только для самых-самых неотложных дел. И когда возвращаешься к отложенным сайтам, форумам, то узнаешь много интересного.
Например вот этот пост. Lenmar
[529651]:
Оказывается, некто аномнимно (ну не считать же ино-странное название именем Живого человека) чего-то от меня добивается. А я то не в курсе , личка молчит :-) Не заглянул бы в тему и не знал бы. Некто даже утверждает, что заплатил МНЕ за занятие 500р. Прикольно, что даже за клевету этого
Некто не привлечешь.
Напомню , что "клеветой" УК считает информацию , сообщающую ПУБЛИЧНО о Факте, которого не было в реальности. Именно о якобы имеющемся факте, не О Мнении персонажа, а об Утверждении.
(впрочем , от Утверждения супер-министра, выраженного Публично , на всю страну в прямом эфире через СМИ, до превращения слов в простенькое частное мнение совсем недалеко, как показала недавняя судебная практика.)
Одно радует. Теперь можно хоть чуть-чуть определить откуда "ветер дует". все-таки из 15 человек, бывших на моем единственном занятии в фотошколе "Альтаир", о том что при переговорах о цене занятия фигурировала цифра 500руб, знал только один человек - тот, с кем велись эти переговоры. Надо будет спросить у
maxp есть ли техническая возможность сопоставить ip этого
Некто с реальными персонажами среди зарегенных пользов. форума "Ангары" (Просто ради интереса, проверить некоторые предположения психологов, можно даже ставки поставить, как это делал Д. Хаус :)
Занятие , которое прошло единожды в дек 2009 в альтаире - это моя сверх-успешная ошибка. Поскольку после нее у меня есть возможность эти ошибки исправить.
1. - я настаивал на оплате занятия "ПО Результату" , меня убедили что надо взять деньги заранее и снизить входную планку. (мое предложение - одна купюра в 500 р. - это входной билет, и если есть Результат - оплачивает , нет результата - уносит домой)
5 по 100р не принималось - если нет способности обменять - откуда будет способность работать на результат?
Не согласились. снизили входную цену и оплата заранее.
2. - не обговорили цену аренды помещения (или я забыл) и кто готовит "чай с шанежками".
Итог : и я и организаторы приготовились к чаю, но из собранных денег "чай" тоже вычли.
3. Не обговорили заранее "гонорар" ни цифрами ни %-ми.
Итог : если бы я провел занятие с 3мя человеками где-нибудь в кафе, заплатил бы за "чай и печеньки", мой гонорар был бы больше, чем я получил по окончани занятия в Альтаире. (а если бы по моей методике - то и двух человек бы хватило)
= == = =
работа над ошибками простая - Организовывай занятия самостоятельно и делай так как считаешь необходимым. Тогда будет Мое время, Мой риск, и Доход (если будет Результат) будет напрямую зависеть от МОИХ усилий, а не от Чужих представлений о справедливости и Результативности.
Кому сильно-сильно хочется узнать цифры , можете написать в личку, или найти пост от дек 2009 г. тут на Ангаре. там Реальные=Фактические цифры были.
= = = =
Итого - если кто-то желает обучаться фоторезультату - влекам. оплата - только если вы Добьетесь Результата.
1. Сможете отличить картинку , достойную Напечатывания, от картинки для мусорной корзины.
2. Сможете Словами рассказать ПОЧЕМУ картинку надо в корзину или в альбом.
3. После некоторой практики сможете Заранее (до нажимания на кнопку фотоаппарата) понимать куда пойдет сделанная Фотография в альбом или в корзину.
4. Ну а зная ПОЧЕМУ картинка с приземляющимися парапланеристами тревожнее, чем картинка с улетающими вдаль , сможете на местности , зайти с нужной стороны, чтобы потом не зеркалить картинку в компьютере.
Вот это и будет Результат.
Просто Называние инструментов правильными словами (диагонали, золотое сечение, перспектива, рисующий свет, контровой свет ... да мало ли слов в энциклопедии фото)
Называние слов - это НЕ Результат. - это средство.
Крутить педали на велосипеде - это СРЕДСТВО = процесс=инструмент . Результат - это Место куда вы приедете на своем вело.
А место можно выбрать Заранее по карте. Хотя некоторые любят ехать в толпе, в пелетоне.
= = = = =
Есть вопросы по моему фотокурсу ? - пожалуйста , в мою тему , она снова будет открыта до майских праздников.
В этой теме девушка просила подсказать есть ли фотокурсы в Иркутске. О моем я подсказал. О других фотокурсах пусть говорят другие авторы или выпускники. Как они умеют делать хорошие фотки после обучения на курсах.
В моем курсе выпускников еще не было. Как устроен мой курс, как на него попасть, что о курсе и обо мне пишут (главное Учитесь ВИдеть кто пишет ! те кто знает или те , что думают что знают) вот тут :
http://angara.net/forum/t36226
Как говорится имеющий глаза , да прочтет. Умеющий понимать -...