"каждый бежит своим темпом" или Бегать "в среднем темпе" - это как?
Для обсуждения таких вопросов есть топик о методике тренеровок
http://www.angara.net/forum/t41227 . Заходите...
Всем привет если есть желание присоединяйтесь. Каждое воскресенье в 12:00 проходят массовые пробежки, русские пробежки, старт от глазковского моста на набережной бежим до о.Юность приходите у нас весело группа в контакте
http://vk.com/ruszabeg_irk 9 мая был праздничный забег участвовало 75 человек. :)
Анюта Иркутская
Иркутск, Октябрьский
Ищу желающих для вечерних пробежек. Живу на К. Либкнехта. Кто готов составить компанию?
живу в исхи..могу пробежаться
suslyak777 [747713]:
Район Баргузина, побежали? ))
suslyak777 [747713]: Alex921 [753544]: По какому маршруту бегать будете?
Анюта Иркутская
Иркутск, Октябрьский
Alex921 [753544]: Predstud [753546]: Я уже бегаю на стадионе около 14 школы.
Бегаю по вечерам после 7 в районе академа, Ершей, ГЭС (по настроению) буду рада компании для поддержания боевого духа. тел в личке.
есть желающие бегать в районе Аэропорта после 8 вечера?
живу на Баргузине, кто рядом живет, побежали??
Солнечный-ГЭС, есть желающие, присоединяйтесь!!! тел. в личке
Helga2483 [885621]: Из Солнечного до ГЭС и обратно?
Евгения Коваленко
Иркутск
Давайте вместе бегать :) живу на МНТК, рассматриваю район Политеха (стадион), Академ, Плотина
Свободна в вечернее время после 19 00
Всем привет, есть желание побегать пару раз в неделю по вечерам, после 9. Живу на К Маркса. Связь через ВК в личке
Екатерина Реутова
Иркутск
привет. в будние утром в 6 (1-1.5 ч) или вечером 19-20 (1-2 ч), в выходные в любое вр. Район Радужного (МНТК). разные маршруты, можно по пересечен местности. есть желающие? бегу медленно, но долго).
Бег вечером в районе политеха. ))) Кто-нибудь?
Laliakiran [1035506]: Вы кто, М или Ж?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Mary-a [1035555]: в профиле О себе: Забежала на минутку, значит Ж.
Ищу желающих побегать по вечерам 1-2 раза в неделю (7 июня будет очередной зеленый марафон, надо хоть как-то подготовиться :) ). Плотина, верхняя, нижняя набережные. Живущих в октябрьском районе, аэропорту или центре могу подхватывать от дома и доставлять домой :)
Контакт 566-999.