насчет холода, бегаю более 4 лет. бегал в -40 без перчаток. (когда уже закалённый и снегом растирался) а начинать нада если холодно с шарфом на лице и перчатками на кистях.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
По радио сказали что по статистике около 50 процентов женщин отказались бы от секса ради хорошей фигуры.)
Теперь понятна мотивация и если для большинства женщин она одна то это плохо тот же бег дает очень много.
Всем привет!!! Я тоже хочу бегать!!!!! Вы только скажите где и восколько, от меня есть пожелание бегать по ЦПКиО, в будние по вечерам там вообще почти никого!
maximus- [508836]: что одна? фигура или мотивация? ))) и почему плохо? )
А статстика интересная ) Либо я плохо знаю женщин, либо она врет ) 50- это уж перебор )
maximus- [508836]: Lena23 [508868]: Логика действительно не ясна. Почему отказ от секса улучшит фигуру? Предположим, потому что время на пробежки появится. Но зачем тогда нужна хорошая фигура?
А вообще то мне кажется, что от секса фигура может только улучшиться ))
ilia1991 [508865]: я бегаю в будни около 19 часов недалеко от Ушаковки. Одна. Но если будет компаньон в ЦПКиО, готова и там, если там есть какое-нибудь освещение )
В семь часов ещё не так уж и темно, но освещения там нет, можно побегеть и там и там. Так значит сегодня в семь? И от куда мы побежим?
Привет, ищу желающих бегать в центре вечером, живу в районе Дома Кузнеца
Бегаю утром в районе остановки Байкальская. Ищу попотчиков)
На правах автора темы сообщаю:
Команда для бега в районе 1 Советской состоит из 5 человек, но реально каждый день бегают не более чем трое ))
От Площади декабристов мимо ДОСААФа бежим к Ушаковке - вдоль берега до моста - через мост - вдоль противоположного берега и тем же маршрутом обратно. Весь маршрут занимает около 40 минут.
Если есть желающие присоединиться - пожалуйста! По будням в 19 часов, по выходным в 11 от Площади декабристов. Телефон: Девятьсот семьдесят 9 сто 43, Лена )
Всем привет! бегаю вдоль объездной дороги в ново ленино по вечерам. если есть предложения с идеями, где еще есть места или желающие присоединиться-пишите!
по уровню центра плотины идет грунтовая дорога очень удобная для бега.
машин нет. ветра нет.
маршрут для 30 минутной пробежки в районе байкальской лучше не найти.
плюс можно в беге в горку (на плотину и вниз) потренироваться.
Ewgenija Gvozdeva
Иркутск
Всех приветствую! я вот тоже горю сильным желанием устраивать пробежки вечерние, только вот компаньонов постоянных нет, а одной блин.как то не получается вообще=( то это сделать,то погода, то...ну сами понимаете..:(
и живу я в Первомае.... Может найдутся какие нибудь предложения? в общем жду от вас сообщений...)))
LadyJaneGM, а ты переезжай в центр, будем вместе бегать :)
ilia1991 [541453]: Илья, а ты бегаешь?
Ewgenija Gvozdeva
Иркутск
да я там уже жила почти год, не живется мне как то в центре:( :))) сейчас отсюда никуда меня не сдвинешь... А что, вас там в центре много бегающих?:)
Елена shasta
Байкал-Сахалин
Всем доброго времени суток. Есть бегающие или желающие бегать со стороны МНТК и поселка энергетиков до академовской трассы?! С радостью присоединюсь)
Lena23 нет, пока не бегаю, после травмы востонавливаюсь... но скоро начну, только я буду пока бегать по ЦПКиО, может даже сегодня:) возможно даже не один. А как твоя группа поживает?
LadyJaneGM да нас тут тьма тьмущая бездельников и лентяев! Девченкам нехватает парня, ради которого она бы начала следить за фигурой, а парням девченки! за которой они бы дружной толпой бы бегали!!! и лишь единицам удаётся собрать свою волю в кулак...