в Иркутске 07:37, Янв. 29    
Городская секция альпинизма
18.05.11 02:09
Владимир Митюков
Иркутск
На счёт места проведения трен.занятий мож опять фараон?
Там муравьишки клещей хоть гоняют )))
18.05.11 08:05
Василий Савенков
Иркутск
shtorm [543236]: Собираемся на Фараон полазить :)
18.05.11 08:34
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Тем не менее на обратном пути народ словил трёх клещей на группу :)
18.05.11 10:30
Светлана Широкалова
Иркутск
на фараон на один день или на пару дней?)
18.05.11 10:35
Владимир Митюков
Иркутск
я хочу заезжать в пятницу вечером, если возьму палатку
а в ФАИО палатки все огромные как зима или есть поменьше интерестно?;)
Ато на крайний случай взять если что ФАИошную хоть палатку штоль)))
18.05.11 10:37
Владимир Митюков
Иркутск
думал с зп вазьму палатку свою чтоб не париться да уроды блин задерживают зп гады
18.05.11 10:39
Светлана Широкалова
Иркутск
бери зиму)))) с печкой)))) а мы к тебе в гости приедем))))
18.05.11 11:33
Владимир Митюков
Иркутск
Надо подумать об етом)))))))))
18.05.11 11:39
Василий Савенков
Иркутск
Skvo [543354]: Да, да ... Зиму с печкой :)) ... Сушиться :))
18.05.11 12:00
Владимир Митюков
Иркутск
аха-ха))))
18.05.11 13:52
Владимир Митюков
Иркутск
НУ НАРОД собираемся на ФАРАОН!!!!! заезжаем кто может и хочет в пятницу на вечерней электричке!Время уточню позже или завтра
Кто не может заезжает в суботу на утренней Электричке 9:30 с иркутска!!
Палатку я занесу либо зиму либо тяжёлую шестиместную так что с местами в палатке проблем не будет надеюсь!)
Кто не может на пару дней ждём в воскресный день с утра!
КАК ВСЕГДА В 3 ВАГОНЕ С КОНЦА СТЫКУЕМСЯ електричка как всегда 9:30 с Ирк.пас.
со снарягой в личку пишите попробуем решить!;)
РЕБЯТА едем тренируемся и тогда мы всё победим дорогу на фараон теперь надеюсь найдут все если нет звоните на телефон 89041467461 в крайнем случае встречать буду лично)) щас он не работат но завтра или сеня вечером включу))
18.05.11 13:57
alexandra finkelstein
irkutsk
ребят, раз актуально - позвольте напомнить правила пользования снаряжением фонда ФАИо:

1. Правом пользования снаряжением обладают:
- приоритетное право: новички, в первый принимающие участие в утс и подготовительных занятиях к ним (основная цель создания фонда - обеспечить людям возможность "первого знакомства с горами", у которых, конечно, пока нет своего полного комплекта, и это - реальный барьер)
- члены ФАИо, уплатившие членские взносы за текущий год.

2. Срок возврата снаряжения в фонд установлен до конца рабочей недели, следущей за возвращением (вернулись в вс с утс/занятий - возвращаем до пятницы)

3. При несвоевременном возвращении снаряжения в фонд, право пользования фондом приостанавливается до момента возвращения.
При повторном несвоевременном возвращении - приостанавливается на 2 месяца.

4. При выходе из строя снаряжения из фонда, пользователь самостоятельно восстанавливает снаряжение при возможности; при невозможности - возмещает 50% стоимости снаряжения (и фонд изыскивает возможность еще 50% для его пополнения).
При утрате/утере снаряжения, пользователь возмещает 75% стоимости снаряжения.

напоминаю на всяк случай - фонд для нас всех ДОП возможность; нам к сож никто не приходит его пополнять, хранение его тооооооже отдельнгая песня (только представьте, сколько места все это занимает, там кто-то про одну палатку жаловался развесить негде, "заведующие" фондом и вовсе золотые люди - только представьте как им надо следить за логистикой кому куда вовремя что передать по счету набору и размеру, проверить работоспособность при сдаче проч проч - это такие же люди как мы, поэтому, наверное, не вполне уместно жаловаться, что некогда туда что-то свое чем мы пользовались сдать.

Ну а в целом - ОТЛИЧНО, что он у нас есть, на текущ момент обширный, и постоянно обновляется (как к сож и выбывает, то рации через год год вышли из строя, то веревки износились, то тросик так и останется над костром в базлаге:),

Со стороны ФАИо никому никогда препятствий не чиним, зачастую отказываемся от других нужд федерации в пользу пополнения фонда, никому не отказываем, в исключит случаях и по 3 раза на дню до гаража съездим за ним,
Давайте все вместе в ответ будем ответственно и бережно к нему относиться и максимально сохранять наше общее достояние
(дающее нам возможности использовать то, чего у нас самих пока нет - но без чего нужное нам мы делать не сможем).
18.05.11 14:09
Владимир Митюков
Иркутск
Ребята активнее отпровляем сообщения кто когда заезжает на ФАРАОН и что из снаряги у вас есть в наличии чего не хватает!!!
для того чтобы вывесить списки народа кто когда и как едит чтоб вам легче скооперироваться!!
И по палаткам кто едет в пятницу и в суботу написать надо место или есть своя палатка или с кемто уже в палатке!
18.05.11 18:18
G L
Иркутск
shtorm [543522]: для кооперирования нужен ответсвенный)
19.05.11 06:28
Владимир Митюков
Иркутск
Такто я смотрю ве люди взрослые если что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.05.11 06:29
Владимир Митюков
Иркутск
Ответственный вам нужен ха!!!!!
19.05.11 06:41
Владимир Митюков
Иркутск
С пятницы по суботу проводим трен занятия на Фараоне !!!!!!!!!
Желающие не тупить а ходить в норми темпе присоединяйтесь!!!!!!
Для тех кто так просто пообщатса да поездить компашкой безцельно просто сидите дома!!!!!!
я предлогал встретиться в среду и всё обсудить всем нахрен похрен ну чтож дело тех кто наплевал
Показались значить перед человеком который дал понять в которую сторону идти и всё!!!!!!!!!!!!!
мол глядите мы все хотим!!! а дело заходит чтото активности ноль !!!!!!!!!!
СМЫСЛ СЕКЦИИ ТОГДА МНЕ ПОЯСНИТЕ РЕБЯТА!!!!!!!!!!! без обид
СКАЗАНО БЫЛО ВОТ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛО ЗА ВАМИ !!! ДЕ ДЕЛО?
тренироваться мы не хотим а в горы ходить хотим!!!\Замечательно
вобщем кто хочет едит куда хочет я на фараоне буду ждать тех кто хочет чего то добиться а тех кто хочет просто гулять гуляйте ребята
Можете обижться можете предьявить за дерзость но все ето не серьёзно
19.05.11 06:42
Владимир Митюков
Иркутск
Нужен ответственный чем я не подхожу или что рожей не вышел!!!!!!!!!!!!
19.05.11 06:43
Владимир Митюков
Иркутск
такто все расписал да что вам говорить всё с вами ястно!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.05.11 06:50
Владимир Митюков
Иркутск
не хотелбы оказаться на одном маршруте с людьми которые на всё забили и решили а пойду что мне разве не смогу ведь чтото знаю сам так думал дело дошло понял ето тебе не шанюшки со стола!!!!!! А когда все тупят и 10 часов идёшт на 1б мерзниш и всё такое вот тогда и понимаешь что есть что!!!
жаль что не все ето понимают!!!!!!!!!!
а если также оказаться на 2йке или 3ке ой ребята или хотя дело то всегда есть чувак каторый знает проведёт веревку кинет а жумарить то за ним исопля прожумарит !!!НО ЕТО НЕ ДЕЛО
разве нет желания быть лучше сильнее быстрее и так далее!! а для того чтоб ето было надо что???????????ТРЕНИРОВАТЬСЯ
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.