+1 к списку:
Чупахин Андрей - значок (всё есть)
Итого теперь 16 человек в списке.
Я созвонился с Сергеем Косотуровым. По снаряжению есть одно основное пожелание - взять как можно больше веревок, ну и соответсвенно карабинов и петель, что бы организовать максимально продуктивные занятия. Поэтому всех, кто поедет, очень прошу взять всё имеющееся у Вас снаряжение.
Также, если у кого-нибудь есть закладки, френды и т.п. и есть соответствующие вопросы - тоже берите, инструктора непротив будут на них ответить.
- (минус) 1 от списка:
Оксана со скалодрома на Жуковского не поедет.
Даня, меня посчитай )) тоже еду. снаряга вся есть. Если только каска лишняя останется, тогда я бы ее взяла.
+ 1 человек
Эльвира Лайднер - значок (всё есть))
Итого 16 человек в списке
Маленький нюанс - с собой на Фараон стоит взять бутылки для воды - на самом скальнике воды, говорят, нет.
Станислав Лазарев
Иркутск
Выкладываю список снаряги для занятий на Фараоне:
- Личное снаряжение: для Гриши обвязка и восьмерка; для Вовы восьмерка; для Ильи обвязка; для Саши обвязка, каска, восьмерка, 4 карабина; для Евгения обвязка, восьмерка, 4 карабина, а вот каски закончились :(
- Железо: набор из френд, камалотов, закладок и крючьев, а так же экстрактор и 2 молотка.
- Веревок всего две из ФАИО и одна моя, так что, народ у кого ФАИОшные веревки берем с собой обязательно, у кого есть свои, было бы тоже не плохо взять.
- Еще есть три петли, 4 карабина, а так же шесть оттяжек с карабинами.
P.S. жумар всего один :(
STAS85 [541330]: Стас, я не поеду
- 1 человек
Григорий Личаргин не поедет.
еще -1 человек
Евгений Гнип не поедет.
STAS85 [541330]: для Евгения обвязка, восьмерка, 4 карабина - это уже не обязательно, хотя можно взять на всяк случай. В общем, Стас, на твое усмотрение.
я сейчас уезжаю на Фараон. С вопросами - по телефону 89500761172. Буду на связи.
Класно сего дня получилось на фараоне !)) Спасибо преподавателям!;)
И всем участникам тож СпСки!;)
Работаем ребята, и все будет Гут)))
Интерестно будет ли лекция какаянить или так в среду потрещим мож как что организовать трен выезд 2-3дня с пятн по вскр например и норми поработать
Иначе однодневными вылазками много не наработаешь думаю все ето понимают!!;)
Всем споки ноки и хорошей рабочей недели!)))
Первый раз столько народу вижу на Фараоне :)
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Хаха, флэш моб :)
Да, народа было море. Огромнейшее спасибо от всех новичков-значков и от меня лично Сергею Косотурову за потраченное на нас время и силы ).. Да, нас было много, но самое главное уяснено - в какую сторону двигаться дальше самостоятельно. Так что дело за нами - договариваемся, собираемся, и работаем до "седьмого пота" ))
alexandra finkelstein
irkutsk
tdo-86 [542442]: ЗОЛОТЫЕ слова!!
дело за "малым - ЗА ДЕЛОМ:)
Ewgenija Gvozdeva
Иркутск
Всем салют!)) а скажите,собрания до сих пор проводятся у вас? как сейчас обстоит с содержанием каждого собрания? вы каждые выходные выезжаете на тренировки?
Народ что тихо так??? У меня вопрос: Куда едим тренироваться?? Когда?? Придлогаю в пятницу ну или в суботу???
И у меня пила и топор не знаю стоит ли здавать чтоб потом брать опять на выходные?? еще у меня каска и кошки и ледоруб)))
Кошки и ледоруб надо сдать наверно а вот с каской тот же вопрос что её сдавать когда в выходные опять брать? да и времени нет совсем мотаться туда сюда
И давайте определяться куда едем,кто едет? Что со снарягой с верёвкой?
хотелось бы в пятницу заехать и норми побегать
Понимаю может рано суечусь но боюсь со временем туго будет потому сразу поднимаю вопрос.
Давайте ребята делать красиво чтоль))