shtorm [554360]: Убедительно прошу писать на русском языке. А то санкции будут примянены ваще нефиг петь.
kim [554933]: Только, пожалуйста, не нужно рубить все подряд тонкие деревья вокруг фараона сначала на время а потом на скорость)
:D Спасибо модератору за поднятое настроение)
Сергей Войличенко
Иркутск
kostiamba [554949]: а с чего Вы взяли, что мы что-то вообще рубили?
Сергей Войличенко
Иркутск
Для тех, кто на предстоящие сборы не имеет возможности поехать, предлагаю полазить в выходные с 11 по 12 июня на Байкале. В зависимости от состава, можно провести технические занятия. По участию звонить заранее, по телефону: 89027637331 Сергей.
kim [554964]: Я вообщето попросил вас о будуещих событиях!
IRkvlad [554911]: Да, жерди мы вырубили тонковатые, когда рубили не представляли еще что будем делать с ними дальше, когда потаскали их, поняли сами что нужны более толстые. -изволите хитрить?
kostiamba [554984]: изволите острить?
foenix [554986]: Само сабой! А то на фараоне не одного живого деревца не останется.
"Пеньки это только для бабущек хорошо" (с) Шарик
ну почему :) лежало несколько жердей , одну сухостоину я сам лично выломал руками из земли, потом я с Алексеем Франго их укорачивали. А когда таскали Митюкова В. (еще на куртках) заметили, что они сильно прогибаются и качаются в верх вниз, а когда связали веревками они вели себя более статично :))), во всяком случае несколько реплик по этому поводу я слышал.
IRkvlad [555004]: пора завязывать зеленую тему)
Сергей Войличенко
Иркутск
kostiamba [554984]: Видел, что использовали те жерди, которые лежали на поляне, Ваши пожелания учтем, если хотите можете поприсутствовать с контролем.
To shtorm Цитата из правил:
При написании сообщения необходимо придерживаться правил русского языка и воздерживаться от умышленного искажения слов.
По ссылке - полный текст правил
http://angara.net/forum/rules.jsp
kim [555014]: По вашей логике это выглядит так "через две недели поеду в бурун и раскидаю там мусор, если не нравится, можете приехать меня контролировать" (Это выдуманный пример)
Что мне вас контролировать.
Вам ни кто не предъявлял, так вежливо попросили.
Сергей Войличенко
Иркутск
Эх, чувствую забанят нашего таланта-Митюкова В., а ведь такой классный был shtorm, а не storm (555019).
Сергей Войличенко
Иркутск
kostiamba [555028]: А никто не писал, что мне кто-то предъявляет, Вы вежливо попросили, Вам вежливо ответили.
kostiamba [555028]: Парень, здесь все взрослые, к тому же непервый раз в лесу и знают как с ним обращаться - Охота потрещать? - Создай тему в болтовне
kim [555030]: А вот этого вежливого foenix [555032]:, я сразу заприметил.)
ой не баньте ток меня пожалста