В новой круглосуточной Слате на 30-й Дивизии ой как не хватает банкомата их порой...))
На 30 дивизии будет наша круглосуточная зона самообслуживания с 3 устройствами. Срок открытия - наверное 21-24 декабря.
По поводу условий для размещения. Я ушел из данного направления погода назад и у них потом поменялась концепция расстановка устройств. Поэтому здесь голословно писать про условия не буду. Напишите мне в личку, я дам тел. сотрудника кто сейчас занимается данным направлением, переговорите с ним, сделаете предложение.
Disa [831816]: ага, сегодня шла - открыли, порадовалась, тока не 21-24 дек. конечно;)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
В гостинице Ангара с конца декабря не работает банкомат. И до сих пор - не работает. Конечно, до банкамата напротив Педуниверситета - недалеко, но банкомат в Ангаре - по пути.
Александр М.......
Иркутск
На курорте Ангара очень не хватает, приходится ходить до 2-й жд в экспресс
На горнолыжной базе Олха. Весь Шелехов получает зарплату на карты, все Иркутяне имеют карты, за катание набегают круглые суммы, а наличности не хватает!
Александр М.......
Иркутск
хоть такой постройте на курорте Ангара =)
В "Слате", что стоит на ост. Жуковского, Постоянно не работает банкомат - может, один раз из 15 работает. Деньги никак не снять, приходится идти в Сбербанк, но совершенно не по пути.
В Первомайском открылся первый минимаркет СХОАО "Белореченское". Думаю банкомат там совсем не помешает, тем более места предостаточно))