hasti [472013]: Надо чтобы еще и банк того же хотел.
Самому оббегать все банкоматы и проверять их работоспособность, боюсь, у меня сил не хватит.
2 Skikiki А тратить там есть на что деньги то? Что за олха вообще. где находится? что-то знакомое а вспомнитьне могу.
Disa [474456]: Ну наконец-то. :)
Сбербанк онлайн стал удобнее. Ещё осталось расширить список организаций, услуги которых можно оплачивать и будет отлично. На вскидку- меню стало интуитивно понятнее, в отличии от старого варианта.
Sick [471924]: Из четырех банкоматов сбера, которые не дали мне деньги в минувшую субботу, три были в помещениях: ТЦ Версаль, ТЦ Меркурий и еще магазин в центре - не упомнил названия, но и первых двух уже хватает. При чем тут -30? Почему неработающий банкомат ВТБ 24 вызывает удивление, а сберовский нет? К тому ж -30 уже неделю как нет.
Михаил Демин
Иркутск. Байкальская
На Цимлянской было бы хорошо поставить...
А вот Второй хорошо обеспечен, респект!
На верхней лисихе поставить надо. Там нигде нет. По линии трамвая. На 30дивизии или станиславского.
Не хватает на тропе Листвянка - Б.Коты, у табара.
Vilma [479871]: Я нашла на 30-й Дивизии, в S-Markete ;)
Predstud [479748]: а мне почему-то новый не очень понравился. Некоторое время тупила, как выполнить привычные операции. Дело привычки возможно.
А расскажите, зачем вам банкоматы? Как вы их используете?
maxp [480542]: Смею предположить, деньги снимают с карты. Хотя лично мне нужны не банкоматы, а терминалы, чтобы оплачивать различные услуги.
masha [481908]: А почему не оплачиваете услуги прямо с компьютера?
Нахрен эти банкоматы и банки. Только нал! У меня раз приставы заблокировали карту из за копеечного долга ,на которой было 70 тыр, неделю однако с ними воевал.
Нда, и потом эти колхозники негодуют, почему у них экономика так плохо развивается...
Снимаю и кладу деньги на карту по необходимости, чтобы потом через сбербанк онлайн проводить операции. Оплачиваю за детский садик.
Все банки подконтрольны государству. По запросу они могут запросто арестовать счёт .Так где тайна вкладов?? Нафиг это надо ...лучше уж по старинке под матрасом или кто побогаче в сейфе и желательно не у себя дома)
а когда загрузят деньги в банкомат, который в Версале?
2 Fata_Morgana он работает с 27 декабря. Когда были у него? может просто деньги закончились и он ждал инкосов?
2Vilma поставил банкомат там в супермаркете бытовой химии класс-маркет. Немного неудобно мне кажется, но к сожалению больше места в том районе не нашел. (в слате не получилось)
2 Schumacher угу хорошо бы, думаю. там сложно с местом.
2 Predstud В процессе напонения, не хочу как то заранее обнадеживать ибо сроки у нас... как обычно быстрые :) но будет все.
2 Schumacher насчет второго, я не догнал, это типа такой тонкий намек? или искренняя благодарность? Второй вобще по моему мнению недостаточно укомплектован. Если всеже намек то, в планах в этом году там еще 4 поставить.
2 алл Запустили мы всеже круглосуточную службу поддержки, по идее наклейки с номером должны быть на каждом банкомате уже, но всеже продублирую здесь. 289-100.