+1 к району Чайки. С возможность пополнения пластика.
Semenov [454487]: + сто тысяч мильонов
То не работает, то сломан, то не принимает, то терминал не может деньги перевести, то приемник карт замерз... Очень часто это.
В центре элементарно не хватает, потому что на Урицкого часто свет рубят, и тогда ближайший вроде возле Сквера Кирова - и обычно там из двух работает один!
Как не крути, Сбер почти монополист, и это пагубно сказывается на качестве услуг.
в Версале!! а ещё на областной он работает только по будням, а хочется чтобы и в выходные и после 7 работал.... часто у банкомата нет связи, в банке в Юбилейном... а в Иркутске-2 вечно нет мельче 500р... в выходные вообще нет шансов снять деньги...
Одним словом не хватает везде.
на ручье!!!! там только один в отделении сбера и больше ни где нет.
MayorovGE [454865]: +1 неудобно из Ручья идти до банка и потом обратно
Александра Судакова
Иркутск сити
Overclock [454756]: на каком еще сквере? на карла маркса ближе получается! на пересечении с чехова!
На Ботанике в Первомайском и в районе Пожарного училища. Там, если не путаю, ближайший между Политехом и Жуковского
Felis-pantera [454883]: Именно он тоже попадает под отключение света на Урицкого. Мало ли что адрес Чехова...
Я работаю рядом, знаю.
На ост. Цимлянская в любом из магазинов. Но главно чтоб работал, а не просто стоял для вида ;)
А вообще, если речь вести про услуги, то мне всегда казался странным этот Сбер онлайн, толку от него для пользователя-только перекинуть на другую карту деньги, сам сайт тяжелый. Ни за одну услугу ЖКХ не заплатишь, обязательно через банкомат надо это делать.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Predstud [455121]: +1. Электронный банк Сбера для физлиц - абсолютно бесполезная вещь. И это при том, что нормальный банк-клиент для юрлиц - один из лучших в отрасли.
2 Shelehs В Привокзальном микрорайоне города Шелехова...
поставил в магазине "Рынок кентавр",щас пока не работает, загрузка деньгами скорее всего после НГ праздников, там же в 2011 может быть разместится круглосуточный уличник.
2 MAD-J В МРС. МРС это что? это на байкале имеется ввиду? иили это сокращение организации в иркутске?
yumiha В ТЦ Версаль
Fata_Morgana в Версале!! Банкомат там установлен, пока не работает, загружу деньгами на этой неделе.
YB : На ж.д. вокзале К сожалению, там нет возможности разместить банкоматы.
bui23 Нет круглосуточного банкомата в районе Чайки Установил банкомат в ТЦ на ост. "Чайка" режим работы с 8-24, не круглосуточник конечно, но всеже лучше чем ничего. 2 maxta он с кэшэм. Пока не работает, может на этой неделе также заработает.
LidaLan В мрн. Зеленом. А ближайший банкомат - только на Глеба Успенского.на глеба это где? чет не помню у нас такого банкомата.
Fata_Morgana областной он работает только по будням, а хочется чтобы и в выходные и после 7 работал.... часто у банкомата нет связи, в банке в Юбилейном... в банке поставил круглосуточник. Обошел по осени этот пятачок юбилейного ставить его там вобще некуда, токо в цезарь, а там проблемы которые я постаряюсь решить в 2011 году, если решу в цезаре будет банкомат.
MayorovGE на ручье!!!! Установил 2 круглосуточника в филиале, правда они еще пока не работаю,но до конца года запустятся. + еще будут банкоматы в районе, но не в ручье, там сильно проблематично.
Beautiful_Elena Там, если не путаю, ближайший между Политехом и Жуковскогоближайший там на Академика курчатова в здании ОАО НИИхиммаш, правда он тоже пока не работает :) скорее всего заработает к концу года. А на ботаническом там внутри здания рынка.
Overclock на Урицкого часто свет рубят, и тогда ближайший вроде возле Сквера Кирова В какое время снимаете? если днем, то ближайший это комплекс, причем чтоб в очереди не стоять, не снимайте на 1 этаже, поднимитесь на 2, там очереди нет. Есть также в пассаже, скоро будет на ц. рынке. А где у нас банкомат на углу КМ-чехова? там вроде нет ничего, ближайшие угловые банкоматы это в филиалах на углу КМ-Фурье и Дзерж.-Чехова.
Если кто-то хочет знать ближайшие банкоматы к дому, то спрашивайте отвечу.
По поводу не работы, коментить не буду, а то заклюете.
народ, я мало бываю в др. городах и не особо знаю их. было бы классно услышать ваше мнение по сабжу по таким городам как: Шелехов, Слюдянка, Усть-орда-уда и иже с ними, Листвянка, Качуг.
Predstud странным этот Сбер онлайн, толку от него для пользователя-только перекинуть на другую карту деньги, сам сайт тяжелый. в процессе. все будет норм, возможно уже во 2 квартале.
Илья, а как же Ново-Ленино? :)
alyoki а в НЛ я ничего не делал, поэтому и не написал.По всем что я не откоментил это значит что я взял на заметку указанные места и буду их отрабатывать. Конкретно по вашей я гляну что у нас там с филиалом, возможно там в 11 году будет реконструкция и он станет с круглосуточной зоной. Если с филиалом не прокатит, то поеду месность смотреть и договариваться со сторонними организациями.
Evgenii_Ikr - а где поблизости работает банкомат СБ многоканальный тел. (3952) 282555. Можно позвонить спросить, это иркутская служба мониторинга, они в онлайн видят банкоматы, подскажут где ближайший. Правда у нее один минус, она работает токо в рабочие часы. Может быть, скоро запустим в круглосуточном.
А в Версале именно банкомат? Платежные терминалы можно вот так по городу устанавливать, или только в отделениях банка?
Disa [455144]: На Глеба Успенского в бонусе банкомат.
Поддерживаю насчет нехватки банкоматов в начале Ново-ленино, предлагаю решение: установить в торговом центре BAZAR, на остановке Узловая, тем более что банкоматы других банков там имеются.
tyutrin [454490]: Кстати, да, про него я забыл. Но разговор не об этом - стоит ли увеличивать численность банкоматов, если на них нет в принципе надежды? Извините за контррекламу, но когда мне экстренно нужно снять наличку, я иду в ВТБ24 с картой ВТБ24 или вспоминаю, где ближайший Раффайзен, потому что тот не берет комиссию с чужих карт. Если острая необходимость снять денег со сбера, то еду целенаправленно в то отделение, где точно знаю, что не один банкомат. Хотя ночью на Сухэ-Батора, например, натыкался на оба неработающих. А работающий - под замком, потому что нерабочее время.