Где нехватает банкоматов Сбербанка?
сабж, есть возможность повлиять на расстановку данной техники в 2011 году.Предлагайте варианты.
И если не затруднит, то черканите во вопросу: польpуетесь ли вы платежными терминалами сбера? На ваш взгляд где стоит разместить эти устройства?
И если не затруднит, то черканите во вопросу: польpуетесь ли вы платежными терминалами сбера? На ваш взгляд где стоит разместить эти устройства?
22.12.2010 - 00:24
Disa [454429]: На трассе Владивосток-Иркутск (новой) их точно ой, как не хватает!
22.12.2010 - 00:40
Disa [454429]: Формально банкоматов сбера море, но вот живой пример: надо в воскресенье снять денег на Энергетиков - банкомат не обслуживает, Версаль - не обслуживает, Ленина - не обслуживает. Только на Степан Разина, где их три в ряд, удалось снять наличку. При достаточно большом количестве аппаратов вечно большой процент вырублен из работы.
22.12.2010 - 08:29
Хорошая тема:) Нет круглосуточного банкомата в районе Чайки - только в отделении, а оно рано закрывается. В к\т Чайка было бы здорово:)
А так Semenov [454487]: +1 Хотя с банкоматами других банков наверное хуже, ибо их маловато. Особо бесит постоянно неработающий банкомат на Партизанской-Трилиссера.
А так Semenov [454487]: +1 Хотя с банкоматами других банков наверное хуже, ибо их маловато. Особо бесит постоянно неработающий банкомат на Партизанской-Трилиссера.
22.12.2010 - 08:48
bui23 [454501]: Кажется, с банкоматами, которые находятся внутри отделений, дело обстоит так: когда отделение закрыто, в "прихожую", в которой стоят банкоматы, можно пройти, проведя сберовской картой по считывающему устройству у входа.
22.12.2010 - 08:54
В мрн. Зеленом. Там есть один банкомат, но он жутко медленный, и к тому же бОльшую часть времени не работает. А ближайший банкомат - только на Глеба Успенского.
22.12.2010 - 09:05
Вы лучше объясните когда нормально будут работать банкоматы и самоплаты по безналичному расчету, постоянно нет связи!!!!!! Достало, пора уходить со сбера
22.12.2010 - 10:29
В начале НЛ терминалов и банкоматов бы. Желательно круглосуточно. На вокзале Ирк-Сортировочный, например.. Еще как вариант, терминалы в супермаркетах..
Тут есть, конечно, отделение сбера, но в выходные и праздники его как будто бы и нет :(
Тут есть, конечно, отделение сбера, но в выходные и праздники его как будто бы и нет :(
22.12.2010 - 10:42
лучше бы работу отладили... а то не работает, то связи нет, то сумма не кратная...
22.12.2010 - 10:57
Полностью поддерживаю - лучше бы отладили работу существующих банкоматов. Извечная головная боль - а где поблизости работает банкомат СБ?
22.12.2010 - 11:55
Semenov [454487]: + сто тысяч мильонов
То не работает, то сломан, то не принимает, то терминал не может деньги перевести, то приемник карт замерз... Очень часто это.
В центре элементарно не хватает, потому что на Урицкого часто свет рубят, и тогда ближайший вроде возле Сквера Кирова - и обычно там из двух работает один!
Как не крути, Сбер почти монополист, и это пагубно сказывается на качестве услуг.
То не работает, то сломан, то не принимает, то терминал не может деньги перевести, то приемник карт замерз... Очень часто это.
В центре элементарно не хватает, потому что на Урицкого часто свет рубят, и тогда ближайший вроде возле Сквера Кирова - и обычно там из двух работает один!
Как не крути, Сбер почти монополист, и это пагубно сказывается на качестве услуг.
22.12.2010 - 13:59
в Версале!! а ещё на областной он работает только по будням, а хочется чтобы и в выходные и после 7 работал.... часто у банкомата нет связи, в банке в Юбилейном... а в Иркутске-2 вечно нет мельче 500р... в выходные вообще нет шансов снять деньги...
22.12.2010 - 14:14
Overclock [454756]: на каком еще сквере? на карла маркса ближе получается! на пересечении с чехова!
22.12.2010 - 16:32
На Ботанике в Первомайском и в районе Пожарного училища. Там, если не путаю, ближайший между Политехом и Жуковского
22.12.2010 - 17:39
Felis-pantera [454883]: Именно он тоже попадает под отключение света на Урицкого. Мало ли что адрес Чехова...
Я работаю рядом, знаю.
Я работаю рядом, знаю.
22.12.2010 - 20:23
На ост. Цимлянская в любом из магазинов. Но главно чтоб работал, а не просто стоял для вида ;)
22.12.2010 - 22:21
А вообще, если речь вести про услуги, то мне всегда казался странным этот Сбер онлайн, толку от него для пользователя-только перекинуть на другую карту деньги, сам сайт тяжелый. Ни за одну услугу ЖКХ не заплатишь, обязательно через банкомат надо это делать.
22.12.2010 - 22:28
Predstud [455121]: +1. Электронный банк Сбера для физлиц - абсолютно бесполезная вещь. И это при том, что нормальный банк-клиент для юрлиц - один из лучших в отрасли.
22.12.2010 - 22:41
2 Shelehs В Привокзальном микрорайоне города Шелехова...
поставил в магазине "Рынок кентавр",щас пока не работает, загрузка деньгами скорее всего после НГ праздников, там же в 2011 может быть разместится круглосуточный уличник.
2 MAD-J В МРС. МРС это что? это на байкале имеется ввиду? иили это сокращение организации в иркутске?
yumiha В ТЦ Версаль
Fata_Morgana в Версале!! Банкомат там установлен, пока не работает, загружу деньгами на этой неделе.
YB : На ж.д. вокзале К сожалению, там нет возможности разместить банкоматы.
bui23 Нет круглосуточного банкомата в районе Чайки Установил банкомат в ТЦ на ост. "Чайка" режим работы с 8-24, не круглосуточник конечно, но всеже лучше чем ничего. 2 maxta он с кэшэм. Пока не работает, может на этой неделе также заработает.
LidaLan В мрн. Зеленом. А ближайший банкомат - только на Глеба Успенского.на глеба это где? чет не помню у нас такого банкомата.
Fata_Morgana областной он работает только по будням, а хочется чтобы и в выходные и после 7 работал.... часто у банкомата нет связи, в банке в Юбилейном... в банке поставил круглосуточник. Обошел по осени этот пятачок юбилейного ставить его там вобще некуда, токо в цезарь, а там проблемы которые я постаряюсь решить в 2011 году, если решу в цезаре будет банкомат.
MayorovGE на ручье!!!! Установил 2 круглосуточника в филиале, правда они еще пока не работаю,но до конца года запустятся. + еще будут банкоматы в районе, но не в ручье, там сильно проблематично.
Beautiful_Elena Там, если не путаю, ближайший между Политехом и Жуковскогоближайший там на Академика курчатова в здании ОАО НИИхиммаш, правда он тоже пока не работает :) скорее всего заработает к концу года. А на ботаническом там внутри здания рынка.
Overclock на Урицкого часто свет рубят, и тогда ближайший вроде возле Сквера Кирова В какое время снимаете? если днем, то ближайший это комплекс, причем чтоб в очереди не стоять, не снимайте на 1 этаже, поднимитесь на 2, там очереди нет. Есть также в пассаже, скоро будет на ц. рынке. А где у нас банкомат на углу КМ-чехова? там вроде нет ничего, ближайшие угловые банкоматы это в филиалах на углу КМ-Фурье и Дзерж.-Чехова.
Если кто-то хочет знать ближайшие банкоматы к дому, то спрашивайте отвечу.
По поводу не работы, коментить не буду, а то заклюете.
народ, я мало бываю в др. городах и не особо знаю их. было бы классно услышать ваше мнение по сабжу по таким городам как: Шелехов, Слюдянка, Усть-орда-уда и иже с ними, Листвянка, Качуг.
Predstud странным этот Сбер онлайн, толку от него для пользователя-только перекинуть на другую карту деньги, сам сайт тяжелый. в процессе. все будет норм, возможно уже во 2 квартале.
поставил в магазине "Рынок кентавр",щас пока не работает, загрузка деньгами скорее всего после НГ праздников, там же в 2011 может быть разместится круглосуточный уличник.
2 MAD-J В МРС. МРС это что? это на байкале имеется ввиду? иили это сокращение организации в иркутске?
yumiha В ТЦ Версаль
Fata_Morgana в Версале!! Банкомат там установлен, пока не работает, загружу деньгами на этой неделе.
YB : На ж.д. вокзале К сожалению, там нет возможности разместить банкоматы.
bui23 Нет круглосуточного банкомата в районе Чайки Установил банкомат в ТЦ на ост. "Чайка" режим работы с 8-24, не круглосуточник конечно, но всеже лучше чем ничего. 2 maxta он с кэшэм. Пока не работает, может на этой неделе также заработает.
LidaLan В мрн. Зеленом. А ближайший банкомат - только на Глеба Успенского.на глеба это где? чет не помню у нас такого банкомата.
Fata_Morgana областной он работает только по будням, а хочется чтобы и в выходные и после 7 работал.... часто у банкомата нет связи, в банке в Юбилейном... в банке поставил круглосуточник. Обошел по осени этот пятачок юбилейного ставить его там вобще некуда, токо в цезарь, а там проблемы которые я постаряюсь решить в 2011 году, если решу в цезаре будет банкомат.
MayorovGE на ручье!!!! Установил 2 круглосуточника в филиале, правда они еще пока не работаю,но до конца года запустятся. + еще будут банкоматы в районе, но не в ручье, там сильно проблематично.
Beautiful_Elena Там, если не путаю, ближайший между Политехом и Жуковскогоближайший там на Академика курчатова в здании ОАО НИИхиммаш, правда он тоже пока не работает :) скорее всего заработает к концу года. А на ботаническом там внутри здания рынка.
Overclock на Урицкого часто свет рубят, и тогда ближайший вроде возле Сквера Кирова В какое время снимаете? если днем, то ближайший это комплекс, причем чтоб в очереди не стоять, не снимайте на 1 этаже, поднимитесь на 2, там очереди нет. Есть также в пассаже, скоро будет на ц. рынке. А где у нас банкомат на углу КМ-чехова? там вроде нет ничего, ближайшие угловые банкоматы это в филиалах на углу КМ-Фурье и Дзерж.-Чехова.
Если кто-то хочет знать ближайшие банкоматы к дому, то спрашивайте отвечу.
По поводу не работы, коментить не буду, а то заклюете.
народ, я мало бываю в др. городах и не особо знаю их. было бы классно услышать ваше мнение по сабжу по таким городам как: Шелехов, Слюдянка, Усть-орда-уда и иже с ними, Листвянка, Качуг.
Predstud странным этот Сбер онлайн, толку от него для пользователя-только перекинуть на другую карту деньги, сам сайт тяжелый. в процессе. все будет норм, возможно уже во 2 квартале.
22.12.2010 - 22:56
alyoki а в НЛ я ничего не делал, поэтому и не написал.По всем что я не откоментил это значит что я взял на заметку указанные места и буду их отрабатывать. Конкретно по вашей я гляну что у нас там с филиалом, возможно там в 11 году будет реконструкция и он станет с круглосуточной зоной. Если с филиалом не прокатит, то поеду месность смотреть и договариваться со сторонними организациями.
22.12.2010 - 23:31
Evgenii_Ikr - а где поблизости работает банкомат СБ многоканальный тел. (3952) 282555. Можно позвонить спросить, это иркутская служба мониторинга, они в онлайн видят банкоматы, подскажут где ближайший. Правда у нее один минус, она работает токо в рабочие часы. Может быть, скоро запустим в круглосуточном.
22.12.2010 - 23:46
А в Версале именно банкомат? Платежные терминалы можно вот так по городу устанавливать, или только в отделениях банка?
23.12.2010 - 07:16
Поддерживаю насчет нехватки банкоматов в начале Ново-ленино, предлагаю решение: установить в торговом центре BAZAR, на остановке Узловая, тем более что банкоматы других банков там имеются.
23.12.2010 - 09:02
tyutrin [454490]: Кстати, да, про него я забыл. Но разговор не об этом - стоит ли увеличивать численность банкоматов, если на них нет в принципе надежды? Извините за контррекламу, но когда мне экстренно нужно снять наличку, я иду в ВТБ24 с картой ВТБ24 или вспоминаю, где ближайший Раффайзен, потому что тот не берет комиссию с чужих карт. Если острая необходимость снять денег со сбера, то еду целенаправленно в то отделение, где точно знаю, что не один банкомат. Хотя ночью на Сухэ-Батора, например, натыкался на оба неработающих. А работающий - под замком, потому что нерабочее время.
23.12.2010 - 09:48
Disa [455144]: Зимой мегаактуален был бы банкомат на Соболиной. За позы в юртах, например, можно только наличкой рассчитаться, да и в остальном общепите что-то не ставят терминалы.
23.12.2010 - 09:51
Disa [455144]: О, вот кому значит вопрос можно адресовать: у меня в воскресенье вечером банкомат на Степана Разина в круглосуточной зоне схавал пачку денег и выдал ксиву, что произошел сбой. По телефону, который написан на банкомате в воскресенье никто не ответил, а в понед сказали, что как можно скорее нужно прибыть и написать какую-то заяву. Каков срок вообще разбирательства по таким вопросам? Я сейчас травмированной ногой занимаюсь изо всех сил, и раньше понедельника добраться до банка в рабоче время не смогу. Просто в телефон мне на такой вопрос ответили крайне расплывчато - "чем быстрее - тем лучше". Меня не интересует скорость возврата денег, а принципиальная возможность.
Кстати, прибейте в раздел "информация" карту банкоматов, думаю, администрация сайта против не будет. Все равно хотя бы одна сберовская карта есть больше чем у половины, навреное, пользователей пластика.
Кстати, прибейте в раздел "информация" карту банкоматов, думаю, администрация сайта против не будет. Все равно хотя бы одна сберовская карта есть больше чем у половины, навреное, пользователей пластика.
23.12.2010 - 09:55
было бы здорово иметь круглосуточный банкомат в отделении банка на Лермонтова, 78 или в "Слате" по тому же адресу
23.12.2010 - 12:34
Predstud [455121]: Ага, я почитал про него, плюнул и плачу через автоматы все услуги.
23.12.2010 - 12:52
Disa [455144]: Сорри, конечно Фурье имел ввиду. Нужны не только и не столько банкоматы, но и оплатные терминалы, особенно круглосуточные и в выходные чтоб работали (наконец то догадались между Политехом-Жуковского так сделать, вынесли терминал в круглосуточный закуток). На банкоматах букв для ввода нет :( и не везде можно положить деньги на карту через них.
Смотрите шире, пластиковые карты используются не только для тупого съема денег.
Смотрите шире, пластиковые карты используются не только для тупого съема денег.
23.12.2010 - 12:58
reweka [455357]: +1
А вообще здорово, что есть живой человек, которого можно немного попинать (без травм :) ). Может изменится что...
Заранее спасибо.
А вообще здорово, что есть живой человек, которого можно немного попинать (без травм :) ). Может изменится что...
Заранее спасибо.
23.12.2010 - 13:03
На счет банкомата Соболиной в Байкальске поддерживаю на 200%. Очень актуально. Думаю, в качестве итога темы автору можно выложить здесь адреса банкоматов. Потому что действительно очень много мест, о которых только в этой теме узнали ))
23.12.2010 - 13:32
Поставьте пожалуйста банкомат в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ супермаркет Багира, мрн Приморский 22 , он будет КРУГЛОСУТОЧНЫМ, в отличии от тех, что в пиццерии и Версале.
23.12.2010 - 13:38
Denser установить в торговом центре BAZAR, на остановке Узловая,Поставил, но пока не работает. скорее всего после НГ праздников.
Semenov Каков срок вообще разбирательства по таким вопросам?10 раб. дней со дня подачи заявления. Удобно работать когда заявление подано недавно. Прибить карту не могу, прибьешь ее, а актуализировать никто не будет. Актуальные адреса банкоматов и иных устройств можно скачать на сайте http://sbrf.ru/irkutsk/ru/about/branch/atm/
reweka здорово иметь круглосуточный банкомат в отделении банка на Лермонтова, 78в 11 году будет перестройка и он станет с зоной круглосуточного обслуживания.
Semenov Каков срок вообще разбирательства по таким вопросам?10 раб. дней со дня подачи заявления. Удобно работать когда заявление подано недавно. Прибить карту не могу, прибьешь ее, а актуализировать никто не будет. Актуальные адреса банкоматов и иных устройств можно скачать на сайте http://sbrf.ru/irkutsk/ru/about/branch/atm/
reweka здорово иметь круглосуточный банкомат в отделении банка на Лермонтова, 78в 11 году будет перестройка и он станет с зоной круглосуточного обслуживания.
23.12.2010 - 20:11