masha [555079]: А оплатить иногда нужно очень срочно. Иногда надо по дороге с работы быстро за детский сад например заплатить. - довольно странно смотрится "срочно оплатить детский сад" :) - это же чётко определенный регулярный ежемесячный платеж.
Видимо основная причина, все-таки, неудобство СберОнлайн.
Михаил Демин
Иркутск. Байкальская
Disa [483756]: про второй - это благодарность! На заводе много банкоматов, плюс на основных остановках. Можно еще на переезде добавить, но не критично, можно и до фабрики прогуляться :)
maxp [555134]:дело в том что сумма каждый месяц разная, и когда ее по итогам месяца сообщают, то я иду и сразу плачу. в сбер-онлайн меня несколько напрягает многократное введение паролей, поэтому с терминалом общаться проще и приятнее. хотя и сбол я регулярно пользуюсь.
masha [555418]: +1
К тому же в терминалах очень удобная функция запоминания регулярных платежей (всех реквизитов, а иногда и сумма подставлена, тоько проверить), а Сберонлайн часто тормозит, надо пароли, печатать чеки на принтере (если он есть), ошибки в алгоритмах страниц есть и т.п.
Пользуюсь тем и тем регулярно, что-то там удобнее, что-то там.
Ново-Ленино - самый населенный район, а банкоматов всего два!
Sergey Belekhov
Санкт-Петербург
Хреново работает банкомат в ТЦ на бот. Саде, сегодня у мужика передо мной карточку скушал и не возвращал, я ещё думал, снимать или идти в "Слату" карточкой расплатится, но мент снять смог и я за ним. А вообще у людей там проблемы не впервые возникают.
2 blik поменяли там на новый
2 Yelena2005 добавили еще устройств, как вам на баумана помещение?
Александр Иутинский
Иркутск
Желательно по возможности установить хотя бы один платежный терминал в ТЦ Европарк на остановке Кинотехникум в Ново-Ленино. Там есть один банкомат, но из за большой посещаемости возле него практически всегда скапливается большая очередь. Заранее спасибо.
На горнолыжной базе Олха нужен банкомат. Все бюджетники перешли на без.нал, ИркАЗ зарплату перевел на карты. Только вот горнолыжка работает всего 4 месяца в году.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Пожелания еще принимаются?
Поставьте банкомат на Трилиссера 90 в Пятачке - на такой большой район после закрытия отделения на советской (в ДНС) - ни одного банкомата.
ближайшие на Типографии и на 1ой Советской
В отделении возле политеха третью неделю не открывается дверь картой в банкоматную :) (то есть в нерабочее время туда не попасть).
Там не работают видеокамеры?
Сотрудники не заметили падение денежного траффика?
Банку пофиг на клиентов? (соседний филиал возле Изумруда закрыт на ремонт, ближний банкомат работает только на выдачу)
Сбербанк жжот!
в копае или предместье Рабочее
Какие условия необходимы для размещения банкомата?!
надо ставить как можно больше платёжных терминалов везде где нужны деньги, чтобы вообще наличкой не пользоваться. В Москве уже в такси можно картой рассчитаться,у нас то когда до этого дойдёт?
С дверьми от карты у них везде засада, бегал 9 числа по всему городу в 10 вечера кредит заплатить, то дверь не открываю то кредит не принимают, как были свиньей копилкой так и остались))
В отделении возле политеха банкоматы не принимают новые 500 рублевые, вдобавок ко всему, вечером терминалы практически никогда не работают на прием денег.
Мне показалось или нет: при оплате наличными (не картой) через платежный терминал Сбера, введя адрес или номер телефона, можно узнать персональные данные. Если так, это же нарушение ФЗ-152 "О персональных данных". Или я не прав?
lordan [831433]: показалось
Юрий Михайличенко
Иркутск
lordan [831433]: ...можно узнать персональные данные - какие? Если адрес и телефон, то Вы их и ввели.