"Шведская лестница" находится где-то у начала небольшой излучины Харлахты в районе отметки 850 м (см. по изолиниям). Т.е. значительно выше, чем указано у тебя.
Ошибка. Отметка 850 лежит еще ниже. Уход с Харлахты влево(в моем варианте) происходит на отметке
950м. Возможно, выше по Х(харлахта). есть еще шведские лестницы, но я там не был и про них мне
неведомо, я говорю про ту, что На отметке 950, кстати и бревно там есть в 100м выше, его видно.
Тихоструйный ручей" - это излучина Харлахты, которая для тебя потом как бы переходит в
непоказанный ручей.
Смотрим на карту м100000, которая напечатана в журнале Автомаркет, там этот ручей указан. Также
можно и в Гугль глянуть , там он тоже четко просматривается. Поэтому Излучина Х. для меня перейти в
ручей не может. Ручей, он так и называется, что его можно перешагнуть, а Х. не перешагнешь.
Различие очевидно.
Т.е. их нитка на карту нанесена верно./ Путь Бабхинца" в целом тобой указан верно/"Мой путь" тобой тоже указан верно.
А год назад, помниться , тоже все было верно, Но как оказалось я про ерему , а ты про фому.
А через левую Харлахту здесь перешагивается перед самым поворотом тропы на террасу. Т.е. в районе стрелки.
Давай, будем точными , перепрыгивается в три прыжка?, вброд?, по дереву? Не ручей это же.
Вот как смотриться в гугле, правда, боюсь картинка малоразборчива.http://foto.mail.ru/mail/d_peskof/1/5.html
babhinec: Тропа от "шведской стенки" все время идет по ор. левому берегу Харлахты. и ее оч хорошо видно.
Т.е. переходить по швед. лест не надо? Ведь до нее идем по Лев(ор) берегу.