e-dim [937052]: Здравствуйте, велосипед после покупки можно привозить нам не ограниченное количество раз, в течении 3 (трех) недель.
razzz-mata-zzz [937153]: день добрый, такой вопрос: что входит в трехнедельное обслуживание велосипеда от триала?
Что-то стало щелкать в подвесе, понять не могу.
Плюс на переднем колесе похоже спицы ослабли.
mesuka [937164]: В трехнедельное обслуживание входит исправление всех недостатков которые могут появиться после покупки в первое время эксплуатации.
Здравствуйте! Есть ли у вас петух на Avalanche 3.0 2011 г.?
Здравствуйте, на xt манетке с двухсторонним ходом нет переключения в одну сторону-можете починить?
Григорий Александрович
Дальновидный
день добрый, есть петух на mongoose tyax? если есть, то цену тоже хорошо бы узнать)
shade38rus [941429]: Denman [940674]: Извините, петухов нету, закончились, попробуйте поискать в триал-спорте.
vass [941380]: Здравствуйте, по монетки ни чего сказать не могу, так как мне её увидеть нужно.
День добрый !
У вас сальники на вилку Fox есть??
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
Evgeniy-Irk [943110]: есть
Добрый день.
Ремкомлект/опыт работы с вилкой Marzocchi XC 600 ATA 2 (GT force 3.0 2008г.), перестала работать, на возврат, можно смело привозить на ремонт?
У меня немного погнут задний обод. Скорее всего, это возможно исправить натяжкой спиц, но на спицах в этом месте сорваны нипеля. Во сколько обойдется ремонт?
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
ifoxed [946408]: ремонт стоит 200 р. ниппели поменяем.
Texas [946829]: Сколько стоит велосипед собрать из коробки(доставка московской фирмы) велосипед CUbe ltd pro 26?
Добрый день.
Сориентируйте пожалуста по цене.
Нужно поменять 24х скоростную систему, а именно:
- цепь
- передние звезды
- кассету + (возможно) заднюю втулку.
В какую сумму обойдётся - комплектующие (среднего уровня) + работа ?
Что же вы не предупреждаете что работать не будете до 25 числа?
lokoArt90 [949557]:
Аналогично. Позвонил, не берут трубку, ну думаю ладно, бывало такое. Приехал, оказывается все на соревнованиях на Ольхоне.
День добрый! есть в продаже ремкомплекты на RS REBA RLT 2011 ?
Замки на 10скоростную цепь шимано имеются?