Здравствуйте.
Велосипед GT Агрессор 1.0 2012 года.
Нужно устранить люфты во втулках на обоих колесах, в коретке. Настроить переключатель скоростей. Ну и смазать. Вообщем полное ТО.
Сколько по времени уйдет на такую работу? И сколько по деньгам?
Спасибо!
Ответ можно в личку.
Здравствуйте! У вас есть в продаже сигнал пневматический AirZound?
переспицовка почем у вас ?
Могут ли спицы щёлкать при движении? У меня появились щелчки непериодического характера на переднем колесе. Когда вес тела переносишь на переднее колесо - щелчки пропадают. Стоит нести колесо вам в сервис на протяжку спиц?
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Хочу выразить благодарность парням ( в частности Косте ) за установку вилки и ТО вела. Быстро, качественно и профессионально. Респект и уважуха=)
Itanium [1041539]: А Вы точно уверены, что именно в спицах дело? Имхо восьмёрки бы были в случае ослабленных спиц. МБ дело в вилке/втулке/ плохо зажатом эксцентрике?
shadowz [1043643]: не факт. Может они равномерно ослабились? Или просто обод мощный и его не ведет от такой мелочи, как пара прослабленных спиц?
shadowz [1043643]: Stirliz85 [1043840]: постоянно появляются щелчки, когда вода с грязью попадает либо на подседел. хомут, либо под седло. Решается разборкой и чисткой.
hardrain [1043851]: так тут-то жалуются на колесо. Подседел легко исключить как причину - надо поездить стоя (можно и без седла вообще) или вогнав его вниз до отказа.
Stirliz85 [1043860]: Я поначалу тоже на колесо и кассету грешил. Место звука сложно определить, нельзя же ехать и ухом весь вел прослушать;)
hardrain [1043867]: Оно еще и по раме раздается так, что возникает чувство, что весь вел единовременно хрустнул чем-то. Кстати, причину мне тогда в техасе и указали. Щелчок видимо очень характерный :)
Звук идёт именно от переднего колеса. Восьмёрок на колесе нет, вел всего второй сезон, эксплуатация очень щадащая. Блокированна вилка или нет - значения не имеет: треск имеет одинаковый, не цикличный характер, проявляется, когда едешь по неровной дороге. Пропадает только когда переносишь вес тела на передний руль.
Itanium [1043935]: переносишь вес тела на передний руль o_O
Itanium [1043935]: Проделать такой "фокус" - намочить руль в месте крепления к выносу - полить водой в месте крепления. Прокатиться с мокрым выносом и рулём. Если поскрипывания исчезнут, то сделать следующее. Развинтить крепление руля на выносе, протереть место крепления руля на выносе изнутри, да и руль в месте крепления. Затем руль установить на место. Если затем - в поездке, потрескивания не появятся вновь - поясню их причину.
Stirliz85, hardrain, Stand-artos, shadowz спасибо всем за наводки. Проблему устранил. Оказалось дело было в эксцентричной гайке, которая обжимает трубу и подседельный штырь. Под неё забился мелкий песок, от того и были щелчки. Почистил, и надоедливый звук пропал. hardrain, правильно подметил, что звук сложно определить, ведь казалось, что звук шел от переднего колеса :-)
Вопрос (интерес) к ТехАс: - Интересует рама найнера МТБ для роста 187 см. Данные, а лучше ссылку, чтоб увидеть и прочитать характеристики, комплектацию - крепление и размер под переключатели, подсидел, его зажим и пр. габариты, петух. Желательно под каретку ABS и рулевую 1,1/8", крепление колеса только QR.
Б/У. - тоже интересует -
http://angara.net/forum/t88361
Если есть что-то по этому сообщению, приду лично - наверное так будет проще. Зовите.
Здравствуйте, интересует стоимость ремкомплекта для вилки Rock Shox XC32 TK Solo Air 100 мм. (29er).
Чего-то ребята подзабили на форум :(
Алексей Евстегнеев
иркутск 2
Здравствуйте! Сальники Marzocchi 32 мм есть в наличии?
shadowz [1046068]: где-то неделю назад у них был, у них работу вагон был, может до сих пор заняты.... я на форуме тоже ответа не дождался, сначала позвонил, все узнал, потом подъехал