Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [887093]: Почти два!
Вот что я вам скажу ребята- все кто здесь пишет- явно не сталкивался с проблемой алкоголизма по настоящему. Катя Ц - откуда ты про всех знаешь,:-) Нас много и мы Анонимные..
Юрий Михайличенко
Иркутск
Dzen1974 [887462]: мы Анонимные - я не анонимный.
yumiha [887484]: Слово неправильно написали? Надо было анонизменный? Или оно...
есть не только проблема алкоголизма, есть еще проблема пьянства!!!
Юрий Михайличенко
Иркутск
tunok [887552]: О, тема-то оживает!
Давайте свою классификацию, чтобы мы могли себя четко идентифицировать.
Когда-нибудь расчудесные наступят времена и алкоголизЬм с наркоманией перестанут лицемерно называть болезнью, а прямо в заплывшие и синюшные рожи наркоманов и алкоголиков, их близким и сочуЙствуюШЧим: - "Это не болезнь, это - преступление!"
И-и-и под исколотЫ руки прямо в зарешёченную "лечебницу" - пристройку к отелю - Белый лебедь. С мастерскими, в которых после лечения будут отрабатывать моральную и материальную компенсацию со штрафами.
Растуманные мЯчты...
Sergey Victorovich Junior
Тфу на них, этих алкоголиков. Если они не ценят своих близких, почему близкие должны их ценить?! Надо их закидывать в изолированное пространство, и пусть там работают, и не выпускать их оттуда. Хотя мне кажется это им тоже не поможет
Настоящих алкоголиков истинно преданных делу Бахуса крайне мало можно сказать вымирющий вид. Подавляющиее количество таких алкашей это выпивохи со слабой самодисциплиной, чувством ответственности и прогрессирующей ленью, и та зависимость которая у них есть лечится за пару недель. Просто удобно прикрываясь якобы серьезным алкоголизмом периодически уходить от реальности употребляя допинги. О чем разговор... думаю есть проблема силы воли и вообще восприятия социума а зависимость от бухла на химическом уровне это раздуто...
lokoArt90 [887663]: Вы явно не знакомы с проблемой, если высказываете такое. Существует такой очень точный термин: "созависимость". Кто сталкивался - знает, теоретикам - не понять.
Alex_Nevsky [887681]: вот именно! Лентяев все равно не переучить! Так что зачем тратить свое время. 1 раз живем.... Ну точнее можно пару раз попытаться, а потом можно смело бросать это дело.
Gos [887683]: ну вот эту созависимость нужно и побороть.
почитайте-послушайте Аллена Карра
Юрий Михайличенко
Иркутск
harad [950464]: А лучше: покурите его же!
ну и зря. кури если так больше нравится, а остальные сами решат)
Юрий Михайличенко
Иркутск
harad [950481]: вот и читай слушай. а остальные сами решат
harad [950464]: так и представил себе алкоголика во время запоя, с нарушениями сна и все такое, который очнувшись в два ночи не побежал за чекушкой, а взял трясущимися руками Карра и начал читать. Только я пока не решил, как именно: с наслаждением или как молитву...
согласен) я не прав) давайте оставим все как есть) даже не пробуйте! все равно не получится!)
Константин Суханов
Иркутск
yumiha [887484]: "...я не анонимный."
И я, и я! После пробега, после бани, да просто после нервного дня, галлон тёмного разливного пива - такой кайф!
А на зимуху придёшь, в баньке попаришься, в озере накупаешься - там и яду можно принять (ректально)!
yumiha [950480]: "А лучше: покурите его же!"
Не, вот курящих я в алкоголическом припадке и придушить могу. Патологическая неприязнь, панимаишь...