Pirat_CAT [553576]: которые не очень работают благодаря усилиям самих водителей - ну так если каждый так будет рассуждать, как ты "езжу как хочу", то чего бы им работать? :)
Константин Суханов
Иркутск
Pirat_CAT [553576]: "...а не ваши скучные сборники правил, которые не очень работают благодаря усилиям самих водителей... для которых эти правила и пишут в первую очередь, кстати :)"
Вы тоже водитель, хоть и велосипеда, так что Ваша фраза к Вам же и относится. Благодаря таким, как Вы, ПДД и не работают...
Pirat_CAT
[553576]:
P.S. Извиняюсь за ошибку в слове "тролль". Не мое творение :)
vpv, papako... приятно понимать, что этот разговор на форуме ничего не изменит :))
Razdolbiker, со стороны виднее, должно быть, но вроде все не так...
я скорее зерг, немного обманщик и любитель коротких интрижек :)))))
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
Razdolbiker
[553610]: да-да, сделайте меня обратно девственником.
Говорят, что девственник-велосипедист, сбитый по встречке дает +500 к экспе.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Pirat_CAT [553576]: С удовольствием тебя развеселю на встречном курсе, только не взыщи потом.
я вот че то понять не могу. зачем вы на него/них (vadim_s_sabinich Pirat_CAT)
время тратите?
вам их все равно не переубедить.
собьют кого то из них на встречке - сами виноваты.
не подумайте, что я кому то зла желаю.
я вообще самый добрый.
когда дома и сплю. =)
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
про mikko забыли 8)
а тратят время потому что заняться нечем. )
Pirat_CAT [553576]: Поторопись, тебя там давно ждут...
Kerdan [553656]: Да каждый год одна и та же история; можешь прежние темы посмотреть.
Я просто от "встречных" не уворачиваюсь - размеры и масса позволяют не задумываться о последствиях ;-)
Polkan [553664]: злой ты..)
Kerdan [553666]: Я крупный - мне можно ;-)
"Добро всегда побеждает зло! Значит то, что победило - и есть добро!" (С)
Видишь, какой я хороший? ;-)
Polkan [553667]: а я говорю злой!)
всм ты злой, а я говорю)
надо быть добрее и гуманнее. даж инструкция есть) Razdolbiker [553448]:
vadim_s_sabinich [553396]: У меня одно зеркало, слева. И мне оно совершенно не мешает. Даже наоборот помогает.
А вот когда мне встречные велосипедисты попадаются, то обычно отворачивают на обочину. (если у них есть возможность..)
И в тему.. Я езжу по своей полосе с зЫркалом заднего вида, в яркой джерси.. Показываю свои манёвры заранее. И никто не возмущался. Пропускают (видно в зеркало как за мной "тащатся"). Мудаки встречаются (но не часто).
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Людям в детстве вдолбили в мозг, что если ты пешеход, то должен на дороге идти по встречной стороне, вот и садясь на вел, придерживаются этого правила, забывая, что ты уже не пешеход, а водитель. Мне тоже вдолбили это в голову, но как только сказали, что на веле нужно придерживаться почти те же правила, что и на машине, пришлось сесть за ПДД и немного вникнуть, чтобы произвести перестройку пешеходного мозга на велосипедный.
Ну не могу никак представить, как можно кататься против шерсти!
И на что в последнее время обращаю внимание, так это на телефоны, водители которых говорят с ним у уха, а не через гарнитур, и не видят, что я еду им в лоб, когда они должны пропустить и велосипедиста, а не только машин. Из-за этого их приходится сзади объезжать!
vadim_s_sabinich [553658]: как вы представляете себе тренировку шоссейников по встречке?
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Bemepok [553688]: обратить на себя внимание , даже водилы с телефоном , можно используя гудок на сжатом воздухе , в сложных случаях грузовики останавливает , но пользоваться с осторожностью т.к. водители услышав столь нежный звук , и не видя источник начинают метаться по дороге . Потому лучше заранее предупреждать , до появления конфликтной ситуации .
Semenov [553661]: а ты чо тащишься от рашки?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mikko [553765]: Я люблю свою Родину. По совместительству - Россию. И совсем не понимаю тех болванов, что под себя гадят.