В ответ тишина. Еще копают наверное.
ak [467658]: ну на месте хондоодесеявода я бы тоже молчал, не палился :)
krukov [465011]: Тебе, Саша, с твоей техникой и техникой твоего вождения - возможно. Проблема там одна - преодоление первого по ходу Передового моренного вала. Крутой подъём в густом лесу. Для таких дел надо просеку там рубить... мы работаем над этим...
ak [467658]: На счёт хондового копания... Выходили сегодня утром к электрону... работа по выезду у парней была в самом разгаре... Не много помогли развернуть авто и выталкали его на колею... и быстро свалили на остановочную платформу... совсем не факт, что ребята дальше проехали без проблем...
sim22 [464987]: Мамайское инфрмбюро сообщает!!!!
Пройти полностью запланированированную нитку маршрута не удалось. Не пустила капризная мамайская погода. Метель, сильный ветер, плохая видимость и короткий световой день - не самые лучшие союзники для успешного прохождения этого не простого маршрута с категорийным перевалом. Стартовав из избы, как планировали, рано утром 15-го января, на Вершинном перевале приняли решение не ходить первоночальный вариант маршрута и заменить его на первопрохождение технически сложного траверса: Мамай-Истинный - Мамай-Северный -отрог Бурятский Нос и спуск по Мега-канаве... Вечером слегка закоченелых учаСНЕГов ожидал - заслуженный релакс в бане и буззы, а на следующий день - безумная прыжковая сессия от "Трёх берёз"... От лица организатора объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ всем не многочисленным членам сплочённой нашей команды за терпение, благоразумие и взаимовыручку при прохождении не запланированного... а именно Павлу Левинскому, Дмитрию Ключникову и Андрею Майснеру... а запланированную нитку мы обязательно пройдём, но это будет уже, скорей всего, в марте...
Несколько фото с очередных мамайских выходных...
Солнечная пятница. Истинный Мамай.
На Мамайских скальниках...
Непогодная суббота. Подьём на Вершинный перевал.
На вершине горы Мамай (1540,9)...
Траверс отрога Бурятский нос...
kslavina [468063]: а раум от шлакбаума куда нить делася? мы за них болели :)
alvi
[468136]: Не знаю как у них, а у нас было вот так
"Отрог бурятский нос" бггг, ну вы ему льстите. На ваши фантазии памперсов не напасешься.
Одиссей мой. Косяков у нас было два - первый - не вписался в поворот по раскатанной до меня 70-кой колее, стащило в пухляк, очень трудно было выехать обратно - задом, что примечательно, машина рулится по колее с трудом. И второй косяк - в воскресенье сорвались все же на гору после 10-ти часового копания в субботу, просто психологически трудно было сразу идти вниз копать. После разворота машину посадили один раз в километре от лэпки. Сил уже не было, по-этому копали часа два, после чего выехали. В итоге копали практически без перерывов в субботу с 10 до 20 и в воскресенье с 20 до 11 утра понедельника, чистыми 25 часов в две лопаты (третья кончилась почти сразу), одну ножовку и одну лыжную палку. Сломали все три лопаты, колея от танкетки сука твердая. Бывает, не повезло.
vrs [468268]: И все таки, как там раум?
Надо быть полным УЕ....ОМ чтобы пойти кататься и пройти мимо припаркованных за вами
машин и знать что ваша машина мешает их выезду домой.
На будущее - не оставляйте машину посреди дороги, зная что она загородила выезд другим машинам. Вам повезло что вашу машину просто не положили на бок рядом в сугроб для того чтобы убрать ее с дороги.
А я в голову складываю еду!
Как показывает практика не только ты...
Приношу извинения экипажам трех машин, бывших дальше нас.