Константин Шишкин
Иркутск
CyberFish [421882]: А что еще нужно подсказать? Ну избито уже все это.
Электричка до станции Мамай. От нее по дороге на трассу, по ней метров 100 в сторону Улан-Удэ, и сворачиваешь в лес, в известную сторону, на дрогу. По дороге куда надо и упрешься.
На машине - Проезжаешь Выдрино и едешь 12 км еще. Проехав табличку Б.Мамай, жадно шаришь глазами в поисках поворота направо, и поехал в него. Едешь, пока сможешь, далее пешком - куда надо и упрешься.
Что еще-то нужно?
Или это здесь никто не писал никогда?
:-)
Константин Шишкин
Иркутск
krukov [421883]: Да что-то вдруг нашло... Ты прав, не стоит тему портить...
Да писали =) Просто как обычно все самое заметное попало между глаз... Аж целый раздел в "Информации" есть =)
shkonst [421886]: Всегда будут люди, которые "я в первый раз"
Терпимее надо быть :)
Действительно, Костя, ты же знаешь, что "Сергей Лавинович на своей волне. Он вас неслышит."
shkonst [421886]: Что надо? Варианты как народ добирается, актуальные для этой зимы. Расписание электричек меняется. До мамая то понятно электрон есть, тока он ведь не с иркутска? То есть с ночевкой в слюдянке? Или есть удобнее методы? На месте то я думаю не заблужусь.
Да и я не только этот случай имел ввиду, а вообще, тенденцию. Взять хотя бы мой недавний вопрос про то где катают на Черского...
Просто есть же ведь опыт в конкретных вещах у людей. А как не сунься так все равно получается только методом своих проб и ошибок)
Злой вы, Костег!
В выходные были на Мамае, снег есть, но мало. На жипе заехали до дома, а на следующий день и до кунга. За нами Майами с Мяктовым до пингвинятника доехали. Обратная дорога была веселая...парад поломаных жипов :))
CyberFish [421896]: В правильно заданном вопросе уже содержится ответ в неявной форме. Остаётся только ПОСМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ.
avtor [421861]: В будущем хотелось бы видеть несколько "мамаев" или хотя бы похожих по доступности и получаемому удовольствию маршрутов. Что для этого нужно помимо желания?
Ничего. Взять снегоступы и облазить все горки которые видно с дороги :-)
seagl [421899]: Это я смогу. В данном вопросе есть еще один вопрос. Может он тоже неявный конечно. Другие методы есть? Как насчет маршруткой до Байкальска и там чем нибудь еще что под руку подвернется?
AndrewS [421898]: ноно, я ваще в парикмахерскую ехал
CyberFish [421902]: что под руку подвернется
На метле что ли? Это как повезёт.
miami [421903]: А чего не сказал, постригли бы :) Начали сезон под девизом "держи дугу"!
MSpirit [421901]: хорошая идея, Мих. Сколько человек делают это каждый год? Надеюсь, я не буду первым. Лишь бы потом по весне не нашли )
AndrewS [421908]: у меня номерок уже был к мастеру.
главное не "держи другу"
seagl [421907]: Со снарягой та не очень везет, помню часа три не мог уехать с Выдрино. Так потихоньку вдоль дороги почти дошел.
Ну собсно что и требовалось доказать...
Ладно, всем спасибо, разведка боем - наш метод)
avtor [421910]: хорошая идея, Мих. Сколько человек делают это каждый год? Надеюсь, я не буду первым. Лишь бы потом по весне не нашли )
Есть такие :-)
По весне найдет медведь и полакомится. Так что не переживай :-)
MSpirit [421921]: боюсь, что лакомиться будет уже нечем. :)
значит, нужно попать в тусовку таких вот же отморозков (в хорошем смысле этого слова) или сагитировать на "экспедицию" тех, кто пойдёт туда, не знаю куда и найдет то, не знаю что.
Снег почуяли, из спячки выползли :)