broken_mouse [555997]: С вами бы не отказался сходить, самое раннее был на Мамае в конце сентября, когда снеХ уже маленько был. Хотелось бы посмотреть когда он ещё зеленый!!!
Limonchik [556613]: Иван, думаю, что ближе к указанной дате можешь к нам присоединиться :)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
jamine [555951]: да да !!! как то заходили на тапографа в августе !!! там можно было катать как зимой !!! аааяяяя !!!
таки и закралась такая мысля там катануть ! летом
morriss [556873]: И как? Мысля уже реализована? Мы там тоже в августе по пояс тропили :)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
hewlett [556881]: неа ! не нашол сподвижников ! но всё ещё в планах .
morriss [556883]: пошли :) за тобой только определить дату, я думаю желающие найдутся))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Azaza [556932]: ок ! Задумаюсь :)
morriss [556969]: опомнись, снег вреден :)
Особенно, если есть его натощак! )))
morriss [556969]: все, Андрюха, ждемс)) Должно быть клево!
Я тож:е за летний снег!!! :-D :-) Согласная на все, и на Топографов тоже!!!
Уже хочу быть топографом! )))))))))))
Сбегал вчера на Мамай за забытыми в зимухе очками.
Черемшатников - толпы. Причем видимо живут там сутками (на выходе встретил троих навстречу)
И похоже прут сверху не только черемшу (у одного был замечен нехарактерно здоровый и тяжелый куль).
как то так
majjsner [563650]: Эх! Выносят, выносят злыдни наше зимовейное барахлишко!
Александр Головин
Иркутск
majjsner [563650]: А что, черемша разве уже не отошла?! 8-/
Кто-нибудь в ближайшие выхи на Мамай прогуляться не собирается?!
Погоды вроде стоят... ;)
YUR_GA [565778]: выше кунга она пока в самом соку /
хочется верить что этими самыми погодами, тобишь жарой, ее быстренько прибьет
Собираемся в следующие
majjsner [565801]: В конце июля эта самая "черемша" тоже растет. Сам видел, на теневых склонах, как правило. Правда уже перерослая. Но лесной народ ее собирает и активно продает. Так что не стоит расслабляться =)
mountainrider [570327]: Статья клёвая, а зиму не ожидать надо, а приближать... делами. Вот мы сегодня выдвигаемся на Мамай, начинать подготовку своей таёжной инфраструктуры к новому сезону. Кстати, до начала нового фрирайдного сезона 2011-2012 осталось не так много времени, всего-то каких-то три месяца.
kslavina [570373]: Вот наша жизнь ставит нас в такие рамки, что подготовка к нью-сезону, в основном, заключается в зарабатывании денежков! Хоцца и снарягу покруче и ездить почаще! ))) Чем собстно и занимаемся! ))) Кстати, Сергей, сезон по традиции начнется с Ульзыхи?