в Иркутске 11:39, Янв. 19    
Байкальск (Гора Соболиная) - сезон 2010/2011 (Часть-1)closed
22.12.10 12:25
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Василий, что либо видеть по загрузке вы просто не можете. У нас свободно порядка 7 номеров. С 31 декабря по 2 января.

По ценообразованию, у меня перед глазами бюджет и в своих высказываниях я более объективен. Я нахожусь не на уровне фантазий и разговоров. Перед нами стоят четкие задачи, которые мы выполняем.

Касательно поднятия цен, посмотрите уровень инфляции в стране, только реальные данные.

Прошлый год мы отработали без потерь, несмотря на кризисные явления в стране. Что косвенно показывает правильную ориентацию на ценовой сегмент.

по инвесторам
http://www.ratanews.ru/news/news_20122010_6.stm
22.12.10 12:39
Василий Чернов
Иркутск
инфляция это понятно...но если изначально цену задрать..то можно быть в плюсе еще очень долго, все зависит от аппетитов получаемой прибыли
по инвестициям - хорошая новость, порадовали, главное чтоб это не осталось на бумаге :)

итак ваши планы на след год и последующие:

В первую очередь речь идет о развитии инфраструктуры горнолыжной базы: строительстве подвесной канатно-кресельной дороги протяженностью 1250 м, родельбана, детского центра, реновации сети общепита, комплексном благоустройстве территории, приобретении ратраков, снегоходов и квадроциклов.

Основные проекты второй очереди – гостиница на 60 номеров с рестораном и водолечебным комплексом, скоростная подвесная канатно-кресельная дорога протяженностью 1850 м, расширение гостиничного комплекса «Русь», состоящего из комфортабельных деревянных коттеджей.
22.12.10 12:40
Abcd Dcba
Насколько реально в будущем году освоение Южного цирка, которое вы планировали после открытия ККД?
22.12.10 13:05
Александр Иванов
Иркуцк
Ну чтож, будем надеется на лучшее... Порадовал Алексей. Спасибо.
пысы: всех с днем энергетика!
22.12.10 13:06
Василий Чернов
Иркутск
по поводу ценообразования: то есть вы считаете что на данный момент у вас вполне адекватные цены и вы идеально вписывайтесь в точку пересечения графиков спроса-предложения?
у меня нет перед глазами вашего бюджета..я сужу лишь со стороны потребителя...к примеру снизив цену подьема на 30 проц, я бы ездил бы к вам в 2 раза чаще, итого у вас общая прибыль больше.. как то так :)
22.12.10 13:07
Eugene Ivanov
Laniakea
hay77 [454515]: При бережном отношении они прослужат больше 3-х лет.
Что то не понятно. Вот тут у Вас написано hay77 [454110]: Срок службы карты - 3 года. Из этого как то напрашивается вывод что карта ограничена Вами по срокам действия, и судя по тому как народ реагирует все так и поняли. Причем здесь бережное обращение? Даже если она у меня как новая будет через 3 года, она перестанет действовать. Или все таки 3 года это как про скипасы у Вас на сайте - примерное время жизни пока не умрет от использования? Если так то лучше прояснить народу по этому поводу, так как фраза про срок службы воспринимается по другому. Прокомментируйте пожалуйста.
hay77 [454631]: У нас есть план развития горы на 2011 год: ...расширение трасс... Не уверен опять таки что я правильно понял, но если это расширение текущих трасс - то лично по моему гораздо бОльший интерес и поток желающих оценить вызовет строительство новых трасс.
22.12.10 13:33
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Мы не будем блокировать карту по истечении 3-х лет. Пользуйтесь и более длительный срок, при бережном обращении.

К сожалению, бОльший интерес вызывают сосиски и пирожки (питание). Судя по форуму.
22.12.10 13:42
Eugene Ivanov
Laniakea
hay77 [454738]: Спасибо за разъяснение, напишите еще об этом в оф. информации, а то фраза про 3 года, не правильно понятая, всех распугала)
22.12.10 13:45
Александр Иванов
Иркуцк
Мы не будем блокировать карту по истечении 3-х лет, мы поменяем оборудование)))), ладно пошутил) признаюсь).
Конешно, сосиска ни вкакие рамки не лезет за сто рублей. Мне не жалко денег, в достатке как бы, просто реально в шоке, от того как можно о***вать в плане общепита, сам проработал в общепите 2 года, так што накрутка на сосиску около 600% это по меркам нормального ресторана.
22.12.10 14:00
Павел Р
Иркутск-Шелехов
neo5 [454549]: Как просто в форуме то написать, все так легко написал бизнес план и пошло поехало все строиться само и деньги сами с неба потекли. Если все так просто берите и создавайте, гор много и посмотрим, что у вас получится.

hay77 [454738]: Алексей дык вопят то те у кого даже на сосиску не хватает что уж говорить про полноценный отдых. Те у кого хватает на все те и не возмущаются катаются там где им нравится и как им нравится.
22.12.10 14:27
Александр Иванов
Иркуцк
Pavel-r [454759]: конечно на форуме легко написать, сделайте то, постройте то.....Или Вы, Павел, предлагаете выкладывать сразу сюда проекты готовые? Вы готовы заплатить? или Администрация горы? Алексей опубликовал планы сбербанка, которые не могут не радовать, значит уже какие-то планы на бумаге есть, расчеты имеются, не с потолка же берется сумма в 1000 единиц.
суть форума в этом и есть, тем более когда на прямой связи администрация горы, вот и пользуется пипл этим, какие проблемы? я прекрасно понимаю, что такое написать бизнес план, и более того, я понимаю что такое сделать расчеты, провести различные исследования, и т.п. и насколько это хлопотно и трудоемко, и как чиновичий аппарат отфутболивает тебя по кабинетам и на икс игрек и краткую посылает вежливо. И не надо говорить про "тех" у кого хватает, видимо мало Вы с такими людьми общались. А если общались то просто Вам повезло, судя по выводам. И тут никто никому ничего не вопит. Алексею отдельное спасибо за его терпение таких привередливых клиентов;).
22.12.10 14:39
Павел Р
Иркутск-Шелехов
neo5 [454782]: ДА не предлагаю выкладывать ни чего, можете воплотить воплощайте может лучше получится.
Администрация горы ждет реальных предложений, а не нытья о дороговизне сосисок и нсправедливости всех и вся.
А общаться приходилось и приходится с разным народом и среди тех и среди этих много разных абсолютно людей. Всех под одну гребенку не причешешь.
А про футбол в чиновьичем царстве о-о это вечное и видимо непобедимое спортивное состязание.
22.12.10 14:55
Эдуард .
Иркутск
Pavel-r [454759]: Здесь не вопят, а говорят. Да и финансовые возможности лучше свои оценивайте, а не чужие.
22.12.10 14:56
Александр Иванов
Иркуцк
Так в том то и дело, что привлечь инвесторов на объект "с нуля, с бумаги" практически не реально, а на расширение можно и нужно привлекать. Если сбер сдержит слово, это конешно будет ДАААА.
22.12.10 15:51
Maks Khimich
Иркутск
Да тут опять жарко!))
Вопросик к hay77, а из-за чего трасса, которая клим или лесовозка, не явл. оффициальной и постоянно закрыта, не по фен-шую сделана? просто интересно
22.12.10 15:56
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Диспетчер 8 (39542) 3 32 05. Самая свежая информация по трассам.

Говоря про неофициальность лесовозки я имел ввиду трассу от 12-й отметки к Дороге.
Если Клим = Лесовозка, то трасса официальная.
22.12.10 16:04
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Я вот в стороне читаю-читаю. Пожалуй тот день, когда всё хоть чуть чуть примет вид, желают потребители, нужно будет объявить праздничным :)
22.12.10 16:07
Михаил Мецик
hay77 [454515]: Что вы зациклились на одном катании? Гора Соболиная, это не только горные лыжи но и огромный спектр процедур в оздоровительном центре (фитобочка, гидротерапия, ванны, массаж), прокат инвентаря, корпоративные мероприятия, конференц залы.

На месте руководства, я бы увольнял сотрудников за такие слова.
Конечно, зачем зацикливаться на катании? Закройте вообще подъемники - одни расходы от них. И пушки можно будет продать кому-нибудь. Ведь главная цель это конференц залы, массаж и прокат инвентаря! Вот где доходы то!

hay77 [454631]:Еще раз повторюсь, 8 000 руб за 5 дней отдыха, где все включено. Подъемная цена.

Озвучьте плиз целевую аудиторию этого предложения. И почему не 7, 10 или 14, а 5 дней то?
22.12.10 16:09
Maks Khimich
Иркутск
hay77 [454851]: ааа, значит лесовозка это вниз от 12 отметки, а большенство говорят что лес-ка=клим.
Ну клим то тоже всегда закрытая вроде, в конце того года, там ленточки висели, но некоторые там по 1 тропе проезжали, и она не готовилать и в этом году тоже ленточки висят, или ошибаюсь?
22.12.10 16:15
Roman Naumov
Vancouver
hay77 [454851]: Работники горы утверждают, что трасса выпала из списка трасс по фен-шую, когда поставили БКД-6 - типа, как бы запрещено пересекать трассой путь канатной дороги...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: