MSpirit [454862]: Ога. Оздоровительные процедуры порадовали. Туда все едут кататься и вечером бухать. Это типа гидротерапия?
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Так вы меня что то окончательно запутали, что за трасса идет от 12 отм. до дороги, может её как назвать уже надо? А то лесовозка = клим, клим не лесовозка, че за бред то? давайте уже дадим ей нормальное название!
sith [454866]: И это какбы правильно, не раз чуть не сшибали. Хотя сам там катал, грешен. Но то что она официально закрыта - поддерживаю. Мож загородка хоть новичков отпугнет, они то с неуверенным управлением снарядом точно могуть потаранить поднимающихся.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
CyberFish [454887]: ЫЫЫ, и табличку повесить "въезд только по пропускам"...
типа, как бы запрещено пересекать трассой путь канатной дороги...
Между прочим, это, действительно, так! Удивительно, что она до сих пор просуществовала. Хотя, крутяк, безусловно, самый ценный в Байке...
Алексей Хало
Иркутск-Братск
MSpirit [454862]: Еще раз, Михаил.
БГК Гора Соболиная. Это комплекс состоящий из Горы (катание, прокат, сноутюбы, беговые лыжи, бары).
Гостиниц Байкал, Соболиная, Русь. Оздоровительного центра - гидротерапия, душ шарко, фитобочки, солярии, массаж, лечение.
Спортивного комплекса Байкал - бассейн, сауны, спортзал, каток, прокат и тренажерный зал.
Именно комплексный, активный и круглогодичный отдых для всей семьи направление развития курорта.
Мне не понятны ваши крайности, никто не собирается закрывать гору. Возможно есть недопонимание с вашей стороны.
По каждому направлению, различные статьи дохода.
Идет развитие именно комплекса в целом.
Дополняются услуги затребованные клиентами.
Алексей Хало
Иркутск-Братск
MSpirit [454862]: По турам, звоните в отдел маркетинга, мы вас проинформируем. Иначе все превратится в очередной флуд, к сожалению.
Есть и на 1 день, и на 5, и на 6,5 и на 14 дней.
а 3,4,5,6,7 января считается выходным?
Алексей Хало
Иркутск-Братск
что? Выходные - да? Будни - нет? с 3по 7 дневной 750?
а то по ссылке не понятно, говорят будни считаются выходными
MaksX [454963]: А вы думали вам в праздники дадут покататься по ценам будней? :-)
MSpirit [455010]: В фитобочке
MaksX [454939]: А с чего они должны быть буднями когда они официальные выходные?)
hay77 [454895]: Идет развитие именно комплекса в целом.
Дополняются услуги затребованные клиентами.
Я думал что у горнолыжного курорта главная услуга это катание на горных лыжах и сноубордах. А вы тут про какие-то фитобочки и бассейны толкуете. Может стоит продать всю непрофильную ерунду и сосредоточиться на самой горе? Кажется 99% людей в этой теме требуют развития главной услуги (больше и дешевле) а не дополнительных душов шарко или массажных кабинетов.
о турам, звоните в отдел маркетинга, мы вас проинформируем. Иначе все превратится в очередной флуд, к сожалению.
Тема на 72 страницах - это и так флуд, куда уж больше? Почему бы вам тут не расписать все предложения по турам и их целевые аудитории?
Так на кого рассчитан тур на 5 дней? Поделитесь с нами вашими маркетинговыми исследованиями, раз уж вы так гордитесь этим туром на 5 дней за 8 тысяч?
CyberFish [455017]: У кого выходные, а у кого то не очень! Вдруг случится чудо и расчет будет как за будни, тем более по ссылке приведенной хайем ни чего не сказано что 3-7 выходные, сказано что проживание на 25% дороже, а он решил про уточнение умолчать(( Но я буду надеяться на положительный прогноз, а то иначе фиг получиться к ним поехать, и придеться кантоваться все выходные где-нибудь в олхе
MSpirit [455029]: Тоже считаю что для большенства катающихся (молодеж) эти бочки и массажи, нужны в последнюю очередь, тем более в городе их полно, ну сходят туда 10 человек в месяц и они нахрен не нужны, да и гостиница много студентов не привлекает, проше ночь пересидеть на хате за тристапедясят!
MaksX [455033]: Я конечно не представитель горы, но по опыту прошлых новогодних празников - не надейтесь. У горы все выходные что по трудовому календарю выходными и считаются. Новогодние праздники особенно! Ну собсно это везде так, нормальное явление.
CyberFish [455041]: Блиин, очень и очень плохо(( Вот и еще минус 3-4 клиента. Спасибо за ответ=))
Елена Никулина
Иркутск-Братск
http://www.baikalski.com/other/legend.html
На мой взляд цены нормальные. Есть сравнение с другими ГЛК в других регионах и Соболиная в этом плане выигрывает. Инфраструктура комплекса тоже нужна и фитобочки и бассейн и тд.
Просто ценности у всех разные: кому-то просто надо покататься и всё (таких в форуме большинство), а кому-то полноценный отдых нужен (и таких тоже достаточно)