Кто нибудь поедет сегодня ? совсем потихоньку хочется правда, у меня ангина ...
Приглашаю на 31 мая в 18-18:30 на шелеховский водовод.
Сбор у светофора в Академгородке.
YB [361101]: поддерживаю, но боюсь не успеть ко времени сбора!
YB [361101]: постараюсь быть, оченно на этот водовод посмотреть охота)
Тогда давайте на 18:30 назначим место сбора.
Прошу сообщить мобильники в личку, чтобы не уехать
без слега опоздавших.
Выезжал позавчера по Гончаровской улице на водовод - ужос! От телевышки до самого Марково пыль стоит столбом. Машин ездит немного, но после каждой пыль продолжает висеть в воздухе минут пять. Я думал, что точно заработаю силикоз.
mb [361240]: а как дела в долине?! ))) поди уже ни грязи не воды там нет?!
ZloyAnt [361278]: Там попадаются мокрые места, но уже значительно суше. Травка еще не подросла - клещи пока не кусаются. Я бы порекомендовал хотя бы до водовода выбираться через долину. Сам то водовод сейчас как асфальт - твердый, ровный и не пыльный.
mb [361285]: Травка еще не подросла - клещи пока не кусаются я хоть и привит от этих паразитов, но мало приятно. Чисто для справки, а были случаи укусов именно в этой местности?
Александр Мартынов
Иркутск
mb [361240]: Максим = вот эта дорога от школы милиции (гравийка) в Марково - это и есть водовод?
ZloyAnt [361315]: Да, там иногда снимают с себя клещей. При чем, в тех местах вероятнось подцепить заразу очень высокая из-за коров и лошадей. Реально риск подцепить там клеща возникает, когда подрастет трава.
Rus [361364]: Нет, эта гравийка - продолжение Гончаровской улицы - дорога, ведущая в Марково или Марковская дорога. Она пересекается с водоводом недалеко от Марково - в районе коттеджного поселка. Я сам по ней катаюсь только зимой, потому что летом по ней очень сильное автомобильное движение - постоянно рискуешь получить камнем по голове или по велосипеду и глотаешь пыль. Летом я предпочитаю сразу выезжать в Сумеречную долину.
Сегодня есть желающие устроить тренировочку по долине и близлежащим окрестностям?! Отпишитись на форуме кто поедет часов до 17,30, или на мобилу, инфа в личке. Старт планирую часов 18,00 со светофора в академе.
Я пока думаю, ехать или нет ... Тренировочка это сколько ? :) Это какима темпом ? Средняя скорость предпологаемая ?
Spiriter88 [363642]: в силу своих возможностей! ))))
Не сегодня, не выходит ...
Ездили давеча в те края. Впечатления как всегда на пятерку!) На этот раз добрались до "озера". Постапокалиптичное скажу я вам зрелище)
Трек:
CyberFish [364059]: вы во сколько там упражнялись?! Так как я там видел ну очень свежие следы от байков