респект вам и уважуха :) на выходных надо катануть посмотреть :)
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
sparr0w [545003]: Вот только что вернулись, прокатившись по треку - zmey70 [544820]: . Просто в восторге - все чистенько и сухо. Все-таки как там здорово кататься!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
zmey70 [545037]: Возьмите меня как-нибудь с собой! Сумеречная - это за бетонной дорогой и потом за свалкой поворот налево? Или на неё нужно отвернуть раньше?
Иркутск
LISA838 [545089]: В любой момент, как только пожелаешь =) Тебе, кстати, сейчас там должно понравиться. По крайней мере, покрытие очень напоминает некоторые участки гонки ТБ - песчанно-каменистые дороги в перемежку с луговым дерном. Объяснять я на словах затрудняюсь где это. Трек маршрута по покосам и самой долине вот - zmey70 [544820]: (даю ссылку на сообщение, а не на сам трек, чтобы можно было найти сообщение и там же просмотреть на карте - где это находится).
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
zmey70 [545096]: Трек уже смотрела, но по мне так ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПРОЕХАТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ ПОСМОТРЕТЬ ТРЕК)))) Я именно из этих соображений и хочу там покатать, заложить второй блок фундамента подготовки к ТБ.
Иркутск
LISA838 [545163]: Так что тогда? Когда поедем?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
zmey70 [545166]: Завтра к 18.00 едете в Ерши на просмотр трассы гонки?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
zmey70 [545166]: Можно было бы например до просмотра скатать туда. Или перед гонкой не надо сильно напрягаться?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Приятный кружок, длиной в 25 км для спокойных велосипедных прогулок по вечерам полностью готов. Может по этому кружку, а потом в Ерши?
Иркутск
LISA838 [545168]: Саша едет, а я не еду, скорее всего.
LISA838 [545170]: Перед гонкой не стоит ездить слишком много. Лучше как-нибудь вечером на неделе тогда уж. А на просмотр тебе надо обязательно съездить - там трасса будет очень сложная и посмотреть ее заранее обязательно стоит.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
zmey70 [545176]: Саша с кем едет? Мне конечно надо посмотреть заранее и проехать пару раз по ней))) Ну тогда на неделе созвонимся и договоримся. Вот нельзя ездить много перед гонкой, а так хочется))
Иркутск
LISA838 [545179]: Она одна поедет. Насчет поездки по долине - на неделе тогда договоримся.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
zmey70 [545183]: Ок договорились. Тогда с Сашей завтра в Ершах по трассе прокатимся вместе.
zmey70 [545037]: Огромное спасибо за трек. Наконец то и я решился разведать эти места, выезжаю скоро, темп суперматрасный ))) если вдруг кто захочет присоединиться - девятьсот пятьдесят - 0505 - два девять девять.
Иркутск
Azor [545402]: Эх, чуть попозже я бы тоже присоединился. Как раз сегодня хотел прокатиться на фатбайке в тех местах потихонечку. Только смогу выехать примерно в 14.00 от МНТК.
zmey70 [545406]: Я думаю, мы там где-то встретимся. Я не уверен, что смогу быстро и далеко уехать, беру с собой пёса - а ему отдыхать в пути надо часто :)
Иркутск
Azor [545408]: Понятно, тогда может где-нибудь там и пересечемся =)
Иркутск
Окончательно определился - стартую в 15.00 от МНТК, пока что вдвоем с Димой Po2. Поедем очень тихо по кругу в 25 км - zmey70 [544820]:. Если у кого-то за это время появится еще желание составить нам компанию, то подождем всех.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Наконец-то, впервые за последние годы, я поеду с вами.
Иркутск
Gunslinger
[545426]: Где встретимся? Я могу подъехать к светофору на перекрестке Лермонтова и Помяловского к 15.00.